要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[艾灸]

艾灸迷茫

1838565 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是刚接触艾灸,主要是艾灸备孕,身体不好,痛经,肠胃也不行,晚上经常涨肚子,灸了三天,每次都觉得只灸表皮,没有深入到内力,我从网上买的四柱艾灸盒总觉得很烫,放三段,出风口都关上也是烫的不行,每次都是烟熏火燎一片狼藉,不知道是方法不对,还是怎么,为什么我灸一两分钟就觉得烫的受不了,自己每次都跑卫生间灸,老公不支持,刚因为这还吵了一驾,因为去年胎停,现在还在喝中药调理,说起来都是一把心酸泪,想知道艾灸真的像姐妹们说的那么神奇吗?为什么每次我都是几分钟就烫的受不了了,因为总是逛论坛,看朋友们分享的一些艾灸心得,老公又嫌我瞎看,唉!愁死了,女人真的好难
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 09:48 | 来自Android
笨笨love嘟嘟 发表于 2015-03-12 22:18
<br/>他们说随身灸没效果,不知道真假
也正在用随身灸,我用的是艾柱,我绑在衣服外面灸,你要躺着,那样烟不会从下到上,刚开始我站着灸,那个烟往上直喷,这两天我睡着,好多了,我用的是那种绑在身上的四连灸,身上烟味很大,希望有效果,快排卵了,今天就不艾灸了,跳绳还是要做到排卵后五天吧,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:05 | 来自Android
不知咋说了,楼主用那种插孔式的艾盒,因为艾条是插进去的,可进可退,这样就不会烫的受不了了。我艾灸挺长时间了,月经周期都已经调的正常了!老祖宗留下的好东西,超级有用!刚开始,先用两孔的,慢慢熟悉适应之后,就可以用多孔了。楼主,如果还有不懂的,可以私下给我发消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:19 | 来自iPhone
随身灸是有效果的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:54 | 来自iPhone
我跟你一样,也是胎停流产了,过了一年了,也是脾胃虚,吃中药和艾灸,不过我发现质量好的艾条是没那么烫的,质量差的,一块钱那种是很热的哦,你去买点贵的试试。你有没有去检查输卵管啊?备孕多久了啊?我很害怕,不想去检查,希望上天保佑我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 12:25 | 来自iPhone
随身灸挺好的,我就是用的这个,感觉不错
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 13:14 | 来自Android
按理说感觉很烫应该是通的啊,我腰部放四根有烟的才感觉舒服,肚子只能放三根就比较烫了
点击查看全文
笨笨love嘟嘟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:31 | 来自疯狂造人
bbmymy 发表于 2015-03-13 09:48
<br/>也正在用随身灸,我用的是艾柱,我绑在衣服外面灸,你要躺着,那样烟不会从下到上,刚开始我站着灸,那个烟往上直喷,这两天我睡着,好多了,我用的是那种绑在身上的四连灸,身上烟味很大,希望有效果,快排卵了,今天就不艾灸了,跳绳还是要做到排卵后五天吧,
你灸的感觉如何了?我现在又有点不敢灸了,百度贴吧有人说随便灸小腹的穴位,灸错了可能导致不孕,说什么的都有,有点迷茫了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:32 | 来自疯狂造人
初语呢喃 发表于 2015-03-13 10:19
<br/>随身灸是有效果的!
我也是听别人说没效果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:33 | 来自疯狂造人
桥2012 发表于 2015-03-13 10:05
<br/>不知咋说了,楼主用那种插孔式的艾盒,因为艾条是插进去的,可进可退,这样就不会烫的受不了了。我艾灸挺长时间了,月经周期都已经调的正常了!老祖宗留下的好东西,超级有用!刚开始,先用两孔的,慢慢熟悉适应之后,就可以用多孔了。楼主,如果还有不懂的,可以私下给我发消息
我用的是网上普遍卖的那种带盖的艾灸盒,有四柱或者四插式,艾柱放进去不用管的,可能是我方法不当
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 13:38 | 来自疯狂造人
小黎妈妈 发表于 2015-03-13 10:54
<br/>我跟你一样,也是胎停流产了,过了一年了,也是脾胃虚,吃中药和艾灸,不过我发现质量好的艾条是没那么烫的,质量差的,一块钱那种是很热的哦,你去买点贵的试试。你有没有去检查输卵管啊?备孕多久了啊?我很害怕,不想去检查,希望上天保佑我。
我也是在网上挑了个贵的黄金艾条买的,可能是我经络不通,买热性差。我没去检查输卵管,去年流产之后去看中医要给我通水,我没去,后来就没再检查,年前开始再另一个中医处开始吃药调理了一个月脾胃,年后医生说我脾胃好点了,但是还在继续喝中药,他说最快我也得等到清明以后才能要孩子,你也不要有压力,偶尔一次胎停只是意外,宝宝会回来的,我们一起加油
点击查看全文