要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

FSH17.53可以自己试着怀孕么

楼主: s1842202561
来自疯狂造人 |举报
3078335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于西医没说什么,只是说要尽快怀孕,所以想问问是一定要把这个值降下来再怀孕,还是可以自己试着怀孕呢
点击查看全文
s1842202561 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
未来的希希 发表于 2015-03-14 14:59
<br/>山药吃了有用吗?我也17
要等下个经期去复查呢
点击查看全文
wangyan631104 发表于 2015-03-12 23:11
<br/>Fsh降不下来怀不上滴,LH多少呢?
lh5.91
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
s1842202561 发表于 2015-03-14 07:51
<br/>输卵管我这个月查了,没问题,亲你做过卵泡监测么,说这个值高了以后卵泡质量可能受到影响,你监测一下看看,我最近一直在吃中药,下个月打算复查激素,做卵泡监测
好久没去做卵泡监测了,先把输卵管查了,因为之前促排两次都没中。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-03-14 15:03
<br/>lh5.91
LH偏低了。抓紧中药调理吧,会好的。
点击查看全文
wangyan631104 发表于 2015-03-14 15:47
<br/>LH偏低了。抓紧中药调理吧,会好的。
发现有这个问题就去看中医了,西医就建议试管,没给开任何药,我一直在吃中药,加油,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1842202561 发表于 2015-03-14 22:10
<br/>发现有这个问题就去看中医了,西医就建议试管,没给开任何药,我一直在吃中药,加油,谢谢亲
因为西医治不了,所以建议你试管。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是fsh13,看了西医,也说卵巢功能减弱了,要尽快怀孕,可是我备孕4个月了,还没动静,医生就叫我试管吧,可是我不想试管,我想自己努力一把,今天周期期第六天去查了只有6个卵泡,比一般人少很多,不知道该如何办才好,看了中医,说是可以自己怀,结果看了快2月了也没动静…这路不知该如何继续走下去
点击查看全文
啦啦猫2012 发表于 2015-03-16 21:03
<br/>我也是fsh13,看了西医,也说卵巢功能减弱了,要尽快怀孕,可是我备孕4个月了,还没动静,医生就叫我试管吧,可是我不想试管,我想自己努力一把,今天周期期第六天去查了只有6个卵泡,比一般人少很多,不知道该如何办才好,看了中医,说是可以自己怀,结果看了快2月了也没动静…这路不知该如何继续走下去
亲要不要试试人授,我是月经周期和量都正常,但是一年都没避孕也没怀,后来我老公查了精子没问题,我就有点着急了,我这个月做了输卵管没问题,但是自己一直觉得白带异常,有轻度或者中度炎症,时好时坏的,而且有宫颈糜烂,重度,估计自己怀还是困难,想先做人授了
点击查看全文
<br/>我也是fsh13,看了西医,也说卵巢功能减弱了,要尽快怀孕,可是我备孕4个月了,还没动静,医生就叫我试管吧,可是我不想试管,我想自己努力一把,今天周期期第六天去查了只有6个卵泡,比一般人少很多,不知道该如何办才好,看了中医,说是可以自己怀,结果看了快2月了也没动静…这路不知该如何继续走下去
亲你的lh数值怎么样?好像说如果FSH值和lh的比值在2点几和3点几之间就是卵巢储备功能不足,卵子可能比正常人的少了一些,所以西医才建议尽快怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
亲多大了
点击查看全文