要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

造影、怎样的经历!

楼主: 992576
来自疯狂造人 |举报
1614991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了、一直无果!父母吹得紧、终于鼓足勇气去做不孕不育检查了、今天检查白带常规、血样、彩超都很正常!明天去做子宫输卵管造影检查、 很紧张!又怕痛、又怕检查出来结果不好!总之心里五味杂陈! 希望明天检查结果是正常的、有检查过的朋友、可不可以告诉我、检查这个痛不痛啊!
点击查看全文
992576 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑妞图图 发表于 2015-03-12 21:15
<br/>市妇幼那一班人员态度还好,太紧张会喊你放松,深呼吸深呼吸。全程就是几分钟,坚持住就好了。不过我也嗷嗷叫了几声。
嗯、好的!谢谢亲、对了!做了是不是马上就能拿结果呀
点击查看全文
992576 (楼主)
麻麻的宝宝贝 发表于 2015-03-12 21:15
<br/>看个人身体接受能力和管子实际情况,我没感觉,管子当初也没事
哦、这样啊!谢谢亲
点击查看全文
992576 (楼主)
黑妞图图 发表于 2015-03-12 21:14
<br/>亲,我也是在妇幼做的,哈哈。
好有缘、 但是我听他们说妇幼不权威、亲!那你治好没有哦?妇幼到底好不好嘛
点击查看全文
992576 (楼主)
水淡清烟 发表于 2015-03-12 21:12
<br/>北京妇产这边不用麻药,直接阔开阴道,往里推液体,我看前几个出来都还行,我就以为不疼,等我时候疼得我死去活来,叫嚷半天,结果双侧通畅,个人感觉不一样,放松心情,做好准备,就没问题
哦、好像都不会用麻药、谢谢亲!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
992576 发表于 2015-03-12 21:29
<br/>嗯、好的!谢谢亲、对了!做了是不是马上就能拿结果呀
出来后先去旁边的休息室休息,大概一个小时就有结果出来,不要催医生,十一点左右就会出来的.那个休息室可以两人躺一张床上的。<br/>提前垫好卫生巾,会有类似于月经的出血。
点击查看全文
992576 (楼主)
麦小贝 发表于 2015-03-12 20:53
<br/>放松,能忍,就是姨妈感,加油
嗯、好的!谢谢亲、加油!
点击查看全文
市妇幼在重庆算是最好的了,毕竟是专科医院。我是宫外孕那侧堵塞,就不用治疗了,是当时取出来孕囊导致这样。另外一侧是通畅的,受孕几率少一半。
点击查看全文
992576 (楼主)
黑妞图图 发表于 2015-03-12 21:33
<br/>出来后先去旁边的休息室休息,大概一个小时就有结果出来,不要催医生,十一点左右就会出来的.那个休息室可以两人躺一张床上的。<br/>提前垫好卫生巾,会有类似于月经的出血。
哦、谢谢亲告诉我这么多、第一次去、东南西北都找不到!对了、你当时挂号是挂的妇科还是不育症科啊?
点击查看全文
992576 发表于 2015-03-12 21:28
<br/>亲、你做过的呀?  那个要月经过后几天做呢?
月经干净后三到七天 记得带卫生巾
点击查看全文
992576 (楼主)
iceirene2014 发表于 2015-03-12 21:36
<br/>月经干净后三到七天 记得带卫生巾
我明天才第三天、
点击查看全文