要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234567跳转
[引产]

引产多久后可以要宝宝,大家快来讨论下。

楼主: CoCo﹊
来自疯狂造人 |举报
6440767 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年怀了一个宝宝,之前检查都一切正常,到了十一月份突然检查出,心肌隔膜发育不全,不能要了,八个多月引产了,当时全靠自己生下来的,就和顺产一样,医生说要半年后才能要宝宝,可是家里人都说我这是顺产的来完第一次大姨妈就可以要了,本来我现在就可以做妈妈了,确又要重新来过,心里很伤心,想快点又怀上,抚平心中的伤痕,现在大姨妈已经走了,好想要宝宝,这样可以吗,有经验的宝妈都来讨论下,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
家里人不为你的身体着想吗?!就那么想抱孙子让你担风险么?!身体是自己的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.28刚引产,现在坐月子,准备各项检查做好后,至少半年再要,我是25+4引产的,大月份了,伤身体,宝宝因为先心病,所以出了月子要做很多检查,也要积极锻炼身体了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵快回来 发表于 2015-06-02 09:04
<br/>我5.28刚引产,现在坐月子,准备各项检查做好后,至少半年再要,我是25+4引产的,大月份了,伤身体,宝宝因为先心病,所以出了月子要做很多检查,也要积极锻炼身体了
我也是同一天引产的,同样的先心病。备孕前需要做哪些检查呢。之前孕期有出现过敏症状,我还准备去打风疹疫苗。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜§…儿 发表于 2015-04-24 15:28
<br/>我2月初引产心脏畸形的宝宝,又想要又害怕,真希望能早日怀一个健康足月生产的宝宝,请菩萨保佑我们。
同病相怜,希望我们都可以再要一个健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
悠幽蓝馨 发表于 2015-06-02 14:25
<br/>我也是同一天引产的,同样的先心病。备孕前需要做哪些检查呢。之前孕期有出现过敏症状,我还准备去打风疹疫苗。
优生十项,还要提前吃叶酸
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
<br/>我5.28刚引产,现在坐月子,准备各项检查做好后,至少半年再要,我是25+4引产的,大月份了,伤身体,宝宝因为先心病,所以出了月子要做很多检查,也要积极锻炼身体了
亲,我也是5.31号宝宝先心引产的,24周!我们情况很像,可不可以加个好友交流啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
至少半年,引产会有药物残留,子宫恢复也需要一段时间,不要急,半年很快的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木子楞 发表于 2015-03-19 19:52
<br/>我也是8个多月因胎儿水肿引产的,医生说是半年后都没问题,可以备孕了,但自己有心里有阴影。而且现在月经量比之前少了一半,去检查医生又说没问题。楼主各项都恢复了吗?
我也有过胎儿水肿的,6个半月时不要了。引产到现在整整五个月,但是今天发现又有了,身体不是很好。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
建议至少来三次月经再要
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一起努力吧,我也是5.28引产完。
点击查看全文