要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

33岁备孕一年半心情好差!

楼主: search_found
来自疯狂造人 |举报
560924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,年纪大了好希望快些完成做妈妈的心愿!自己做了孕前检查没有问题,排卵也正常,用排卵试纸都可以测出强阳,可是就是不中!老公去检查,医生说精子成活率稍微低些,但不影响怀孕,说让我做一下输卵管造影!可是我排卵都正常,经期也准!真不想去做!为什么要个孩子这么难啊!好想哭!
点击查看全文
search_found (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
李先森的妞宝 发表于 2015-03-14 11:10
<br/>别灰心,咱们都差不多,我下月也去查输卵管了!
很不想去查这个!哎!希望亲一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也很不想去查输卵管,可是没办法,该查的还是要查,我明天也要去查了,好害怕呀!
点击查看全文
dex
九级宝宝 | | 来自WAP
照影还好吧 没有很痛哦 检查出问题就好治啊 而且你的年纪 压力大 我当时最烦的就是喝药一年多 没查出问题来 查的好处就是  早治早好 一直拖 万一变严重 那还要做宫腹部手术哦 就是个检查而已 我做了照应还做了宫腔诊刮手术才怀的 每个女人都不容易哦 你现在时间最宝贵 越往后 卵子质量都不高了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
想出走的猫 发表于 2015-03-16 10:39
<br/>32了,前年做的造影,一边通畅,一边通而不畅,但都有些上举,造影后两个月不能备孕,之后没准备意外有了,小心呵护却胎停,去年年初清宫流产后,就再没怀上了,都不知道自己该查什么了,今天姨妈又来了,唉,都不知道自己还能坚持多久
我的医生说造影的x射线会影响卵巢里面卵母细胞 必须严格避孕三个月以上 否则会造成胎停等不良孕产 估计你是卵子不好结合的受精卵~优胜劣汰放宽心~
点击查看全文
dex 发表于 2015-03-19 13:13
<br/>照影还好吧 没有很痛哦 检查出问题就好治啊 而且你的年纪 压力大 我当时最烦的就是喝药一年多 没查出问题来 查的好处就是  早治早好 一直拖 万一变严重 那还要做宫腹部手术哦 就是个检查而已 我做了照应还做了宫腔诊刮手术才怀的 每个女人都不容易哦 你现在时间最宝贵 越往后 卵子质量都不高了
我内膜厚 医生说不行也要枕刮 好可怕
点击查看全文
dex
柴小猫 发表于 2015-3-19 15:20
<br/>我内膜厚 医生说不行也要枕刮 好可怕
<br/><br/>不可怕 不吓人 我做的半麻醉  跟生孩子比 小菜一碟 做完有点痛经的难受 过半小时就不疼了  刮了比较好怀 太厚了 其实内膜有炎症 其实 术后是要休息几个月的 1月做的 3月试了 没怀 4月底怀上了
点击查看全文
dex 发表于 2015-03-19 16:22
<br/><br/><br/>不可怕 不吓人 我做的半麻醉  跟生孩子比 小菜一碟 做完有点痛经的难受 过半小时就不疼了  刮了比较好怀 太厚了 其实内膜有炎症 其实 术后是要休息几个月的 1月做的 3月试了 没怀 4月底怀上了
我内膜倒是好的 是A 又要休息啊 好纠结 造影休息 枕刮又休息 一年又耗了 哭
点击查看全文
dex
柴小猫 发表于 2015-3-19 16:25
<br/>我内膜倒是好的 是A 又要休息啊 好纠结 造影休息 枕刮又休息 一年又耗了 哭 ...
<br/><br/>你多大啊
点击查看全文
dex
柴小猫 发表于 2015-3-19 16:25
<br/>我内膜倒是好的 是A 又要休息啊 好纠结 造影休息 枕刮又休息 一年又耗了 哭 ...
<br/><br/>我倒是有个特别省时间的办法 你看要不要试了 加我好友
点击查看全文
dex 发表于 2015-03-19 16:48
<br/><br/><br/>你多大啊
30。。
点击查看全文