要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

怀孕后什么护肤产品都不能用吗?

楼主: 枣子。
957421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我朋友说怀孕了什么都不能用。我说买了孕妇用的乳液。她就说不能用最好什么都不要用。我现在还剩一点雪肌精。我问了客服说孕妇可以用。我朋友说不能用。她自己没有怀过。就听别人说什么都不能用,就跟我说不要用。那我看好多宝妈还用身上的呢。不是说怀孕后要保护乳房。防止皲裂。需要抹的吗?我跟她唱反调么又要说我没听她的话什么的。我现在就用乳液其他都不用。不是只要孕妇能用的就没事吗?大家怎么看,你们都用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 19:09 | 来自WAP
照用不误,大宝啥都好好的,二宝也要出生了,没那么矫情,再说你还买了专门孕妇用的,肯定可以用的呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:51 | 来自Android
护肤有啥不行的,你同事太夸张了,每天基础护肤肯定要做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 20:36 | 来自Android
我就用用洗面奶,面霜涂点郁美净。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 21:55 | 来自Android
照样用,用的韩国牌子: primera
点击查看全文
枣子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:29 | 来自Android
ivy801 发表于 2015-03-12 21:55
<br/>照样用,用的韩国牌子: primera
我现在肚子干啊。用什么牌子好。我以后肯定会有妊娠纹。我现在才九周,肚子干,那个起皮的都看上去像妊娠纹的样子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 23:41 | 来自Android
枣子。 发表于 2015-03-12 23:29
<br/>我现在肚子干啊。用什么牌子好。我以后肯定会有妊娠纹。我现在才九周,肚子干,那个起皮的都看上去像妊娠纹的样子。
我买的可食用的进口橄榄油抹肚子,还可以吧,安全。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-13 16:10 | 来自Android
用了三天袋鼠,脸觉得没用了,很毛燥,还是用起了佰草集
点击查看全文
枣子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:42 | 来自Android
jxy123 发表于 2015-03-13 16:10
<br/>用了三天袋鼠,脸觉得没用了,很毛燥,还是用起了佰草集
我也买了袋鼠啊。感觉有点腻。我以前很干很干就敷面膜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:49 | 来自iPhone
我是做化妆品的! 个人认为雪肌精不要用!可以选择Fresh 和娇韵诗个别系列!这个是百分百可以用的
点击查看全文
枣子。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-3-16 08:51 | 来自Android
化妆品折扣店 发表于 2015-03-16 08:49
<br/>我是做化妆品的! 个人认为雪肌精不要用!可以选择Fresh 和娇韵诗个别系列!这个是百分百可以用的
好吧
点击查看全文