要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

二宝待产包~~~陆续更新~~~

楼主: 鹤立霜田
79323108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实生完大宝一直想写来着,但是又怕不实用误导了宝妈们,这下好老天爷又给了我一次机会,好吧,通过大宝的实践来写个详细的待产包吧,希望对准妈妈们有些帮助哦。首先,宝宝篇~~~宝宝衣服根据大宝的实践,最好穿的是连体衣和半片衣。

点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:02 | 来自Android
隔尿垫,这个大宝用过的,二宝继续用,好多宝妈说这东西不透气之类的,我说实话,那可能您买的材质和质量不太好的,我这款是拉比的,竹纤维的,柔软又通气,好用的很。不过价格是不便宜。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:05 | 来自Android
新生儿葡萄糖,这个真心要备一罐,宝宝生下来就给喂喂,排黄疸好用,大宝就是喝的这个,黄疸排的很快。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:07 | 来自Android
棉签要配两盒,一盒是大头的专门洗澡后擦耳朵的,还有一种细细的,是用来给宝宝擦脐带消毒的。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:08 | 来自Android
消毒级的棉球也要准备几袋,给宝宝洗脸用,好用,而且卫生又柔软。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:09 | 来自Android
鞣酸软膏和紫草油,先备着。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:11 | 来自Android
哈哈,最后还有这个,虽说有些迷信啥的,可是还是宁可信其有不可信无。备着啦~~~<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:14 | 来自Android
当当当~~~接下来,妈妈篇喽,先看看漱口液这是要准备一瓶的,万一剖腹产前两天下不了床,可全指着它了。趁着超市活动囤一大瓶~~<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:16 | 来自Android
孕产妇硅胶牙刷,这个个人觉得比纱布款好用,生大宝时用的纱布的,总感觉牙齿刷不干净似的。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:18 | 来自Android
妇洗液,坐月子必备品,我平时也一直用着,施巴的,很柔和。<br/>
点击查看全文
鹤立霜田 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 13:20 | 来自Android
粘贴是厕所垫,必备品哦,因为我是打算住单人间所以用粘贴式的就好,如果是多人间那还是推荐一次性的好些。<br/>
点击查看全文