要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[其他疾病]

孕期特别孕早期感冒过的孕妈们看过来,请教一下

楼主: 憨憨虫
4089630 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次怀孕,感冒两次了

第一次是孕8周9周,感冒症状:鼻塞、鼻涕、头晕、头痛、咳嗽(不是同时出现,是各症状出现两天),没有发烧,身体不酸痛。
第二次是现在,孕18周,感冒症状:轻度咳嗽有浓痰,轻度鼻涕

孕早期唐筛通过
孕中期唐筛通过
现在我开始担心24周大排畸了,昨天看了一个贴,发贴的孕妈24周排畸时发现BB心脏有问题,她回忆了一下,就是孕早期感冒过
于是我开始纠结了。。。
请问有没有孕妈有类似经验,BB很安好的??给我点力量吧。。

刚百度查了资料说:
在妊娠早期,由于胎儿各个器官尚未发育完整,因此患了感冒后,细菌、病毒可通过胎盘而影响到胎儿的器官发育,造成胎儿先天性心脏病以及兔唇、脑积水、无脑和小头畸形等严峻后果。
点击查看全文
憨憨虫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-1 16:38 | 来自iPhone
wwcy 发表于 2015-05-01 13:49
<br/>我怀孕的第一个月感冒了,孩子生下来就有先天性心脏病。但是孩子很给力,2岁的时候复查,自己长好了。
四维没照出来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-7 18:16 | 来自WAP
憨憨虫 发表于 2015-5-1 16:38
<br/>四维没照出来吗?
<br/><br/>没有,因为我肚皮太厚了医生没有照到,没有看到也好,孩子生下来了我也没有纠结
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-9 15:00 | 来自WAP
wwcy 发表于 2015-5-1 13:49
<br/>我怀孕的第一个月感冒了,孩子生下来就有先天性心脏病。但是孩子很给力,2岁的时候复查,自己长好了。 ...
<br/><br/>亲,你是月经过了几天发烧?我月经过了2天发现怀孕,然后发烧38度,不知道会有多大影响?现19周,唐筛高危,无创通过,好担心发烧影响到宝宝发育,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 14:43 | 来自WAP
739207369 发表于 2015-5-9 15:00
<br/>亲,你是月经过了几天发烧?我月经过了2天发现怀孕,然后发烧38度,不知道会有多大影响?现19周,唐筛高 ...
<br/><br/>宝宝很坚强的。既然你已经通过了就不要担心了,等24周大排畸检查了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-18 22:18 | 来自WAP
wwcy 发表于 2015-5-18 14:43
<br/>宝宝很坚强的。既然你已经通过了就不要担心了,等24周大排畸检查了
<br/><br/>谢谢,现也是忐忑等待排畸到来,就怕五官,心胀,大脑那类问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-12 13:07
回复 憨憨虫
<br/>四维没照出来吗?
<br/><br/>我太胖了,肚子上肉太厚,当时医生没照出来,还好没照出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-28 15:24
孕早期病毒性感冒,好怕,第一胎,原本就有问题,治了2年才怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 08:33
我也刚怀孕就感冒了    先接个大排畸顺利通过棒    传我袄    据说很准呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 16:37 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过 我刚10周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:10 | 来自疯狂造人
接大排畸顺利通过,我现在10周多
点击查看全文