要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈想去做宫腔镜检查,做过的姐妹进来讲讲经验吧。

楼主: 宝宝抱抱714
3092814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年做的孕前检查,B超显示子宫有纵膈,第一次检查是怀疑子宫不完全纵膈,第二次检查是怀疑子宫完全纵膈,备孕有1年左右了,也没怀上,越来越怀疑是纵膈的问题。想去做宫腔镜检查,一直下不了决心,毕竟算是小微创了。挂了这个月26日北京复兴医院的宫腔镜科的号,但是又通知28、29公司搬家,郁闷死了,本打算做完检查,休息两天,公司搬家还不让请假。

有做过宫腔镜检查的姐妹吗,检查完需要休息几天吗?我这个月还不是又不能去检查了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-3 11:23 | 来自疯狂造人
小昆昆521 发表于 2015-08-29 22:39
<br/>你在哪里检查的啊
在我们这边医院,其实做了也没啥意思,知道隔有多大有啥用呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-4 13:55 | 来自疯狂造人
我前两个月才做的宫腔镜,是仁济医院房素萍医生做的。医生建议是不用多休息的,做完休息一下就可以自己回家了,也可以照常上班。但是我自己觉得多休息一下比较好,我是不全纵隔,还有息肉。我胆子比较小,做的全麻醉,手术结束出来还是觉得很疼额。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-11 10:39 | 来自疯狂造人
w1439938435102 发表于 2015-09-04 13:55
<br/>我前两个月才做的宫腔镜,是仁济医院房素萍医生做的。医生建议是不用多休息的,做完休息一下就可以自己回家了,也可以照常上班。但是我自己觉得多休息一下比较好,我是不全纵隔,还有息肉。我胆子比较小,做的全麻醉,手术结束出来还是觉得很疼额。
你放环了吗  第一次月经多吗 我正好做完一个周期了 月经比以前多一倍 怎么回事啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-12 06:51 | 来自疯狂造人
白露染红尘 发表于 2015-09-11 10:39
<br/>你放环了吗  第一次月经多吗 我正好做完一个周期了 月经比以前多一倍 怎么回事啊
没有放换 月经就第一周期多 后面就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-21 09:46 | 来自iPhone
柳依依长青 发表于 2015-08-26 07:42
<br/>亲 我也是纵隔子宫,去复兴医院,查白带有炎症,让回家消炎了,完了才能做宫腔镜。你手术做了吗?
意思有炎症不能做
点击查看全文