要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

子宫纵膈想去做宫腔镜检查,做过的姐妹进来讲讲经验吧。

3092314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年做的孕前检查,B超显示子宫有纵膈,第一次检查是怀疑子宫不完全纵膈,第二次检查是怀疑子宫完全纵膈,备孕有1年左右了,也没怀上,越来越怀疑是纵膈的问题。想去做宫腔镜检查,一直下不了决心,毕竟算是小微创了。挂了这个月26日北京复兴医院的宫腔镜科的号,但是又通知28、29公司搬家,郁闷死了,本打算做完检查,休息两天,公司搬家还不让请假。

有做过宫腔镜检查的姐妹吗,检查完需要休息几天吗?我这个月还不是又不能去检查了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-12 23:43
宫腔镜检查而已,跟做个B超一样要休息啥呀

就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事
跟做胃镜一样原理
做完该干嘛就干嘛去,丝毫不影响
我们那些姐妹都是做完就逛北京城去了,然后赶火车,飞机回家啰,回家上班呗
点击查看全文
宝宝抱抱714 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-3-13 09:50
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔镜检查而已,跟做个B超一样要休息啥呀就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事跟做胃镜一样原理做完该干 ...
<br/><br/>哦,知道了,谢谢楠妈妈。不用再纠结了,挂了这月的月经结束后3天的号,希望月经能按我预测的日子来,不然又要等下月了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 18:23 | 来自Android
楠瓜籽 发表于 2015-03-12 23:43
<br/>宫腔镜检查而已,跟做个B超一样要休息啥呀就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事跟做胃镜一样原理做完该干嘛就干嘛去,丝毫不影响我们那些姐妹都是做完就逛北京城去了,然后赶火车,飞机回家啰,回家上班呗
楠妈妈,上海那边谁做宫腔镜比较好
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-26 07:42 | 来自疯狂造人
亲 我也是纵隔子宫,去复兴医院,查白带有炎症,让回家消炎了,完了才能做宫腔镜。你手术做了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:46 | 来自疯狂造人
不完全纵隔是不是一定要做手术?我去年一年在区妇幼检查B超都没有查出来有子宫不完全纵隔,这个月换了家医院做B超监测卵泡,就说怀疑有不完全纵隔,我备孕一年多了,至今未孕,卵泡发育也不好,老是长不大,医生建议我下个月来完月经做个宫腔镜,我现在在纠结要不要做,宫腔镜会影响子宫内膜吗?我子宫内膜也薄,大概在6~7左右。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-26 08:48 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-12 23:43
<br/>宫腔镜检查而已,跟做个B超一样要休息啥呀就是一个内窥镜进去看一下,几分钟完事跟做胃镜一样原理做完该干嘛就干嘛去,丝毫不影响我们那些姐妹都是做完就逛北京城去了,然后赶火车,飞机回家啰,回家上班呗
楠瓜妈,帮我也分析一下我的情况是应该先养好卵泡好,还是按照医生要求下个月做宫腔镜确诊一下子宫不完全纵隔的问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-26 17:01
我做检查了 挺后悔的  也没有检查出啥  疼的要死  就是确定了下隔的长短。你先试着要把  我备孕俩个月  这个月怀上了  但是hcg值不好   不翻倍  不知道是本身胚胎不够好 还是说因为隔没能让它好好着床
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-29 22:39 | 来自疯狂造人
s5262564683 发表于 2015-08-26 17:01
<br/>我做检查了 挺后悔的  也没有检查出啥  疼的要死  就是确定了下隔的长短。你先试着要把  我备孕俩个月  这个月怀上了  但是hcg值不好   不翻倍  不知道是本身胚胎不够好 还是说因为隔没能让它好好着床
你在哪里检查的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-30 23:40
回复 champion0209
<br/>楠妈妈,上海那边谁做宫腔镜比较好
<br/><br/>红房子可以
点击查看全文