要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

HCG一周翻了不到2倍,

楼主: erbady
来自iPhone |举报
5035971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
HCG一周翻了不到两倍,孕酮44大单位,7周B超还没胎心胎芽,有卵黄囊,姐妹们给点温暖和建议,都几周出现胎心胎芽,翻倍不好怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我已经有过三次胎停了,现在孕酮小单位61
点击查看全文
erbady (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Satan湘 发表于 2015-03-13 14:16
<br/>我已经有过三次胎停了,现在孕酮小单位61
一起加油!保胎了吗,我现在打针吃药
点击查看全文
erbady 发表于 2015-03-13 14:31
<br/>一起加油!保胎了吗,我现在打针吃药
黄体酮60hcg隔天2000在吃中药保胎,你现在几周了
点击查看全文
erbady (楼主)
Satan湘 发表于 2015-03-13 14:32
<br/>黄体酮60hcg隔天2000在吃中药保胎,你现在几周了
51天,你呢
点击查看全文
erbady 发表于 2015-03-13 14:35
<br/>51天,你呢
我大48天,你hcg多少呀?
点击查看全文
erbady (楼主)
Satan湘 发表于 2015-03-13 14:37
<br/>我大48天,你hcg多少呀?
7周时29650,你呢
点击查看全文
erbady 发表于 2015-03-13 14:40
<br/>7周时29650,你呢
我昨天抽血杨12753,很低,老实说,我现在都没什么信心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
5555500000 发表于 2015-03-13 12:55
<br/>打肝素钠,是不是一直都不能停了呀?只要不翻倍什么原因都可以打吗?
我是一边打一边查子宫动脉血流,估计要打到前3个月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
zll16678 发表于 2015-03-13 17:09
<br/>我是一边打一边查子宫动脉血流,估计要打到前3个月
你就只是单纯不翻倍打么?为什么不翻倍找原因了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了肝素,翻倍就好了,后来查了子宫动脉血流指数高,现在一直在打
点击查看全文