要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫位置]

我是军嫂。想要宝宝,子宫后位

楼主: wuxjcc521
36892126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一名军嫂,和老公异地,想要宝宝,1月份去医院孕前检查,医生说是子宫后位,不好受孕,2月份去过部队一次,失败,可能没有算好时间。网上说侧着睡能矫正后位,我睡觉就侧着睡,但是半夜老是醒,翻来覆去的睡不着,已经好几天了,好难受我平时喜欢仰卧睡。和老公见面机会少,最快估计也是5月份,想下次见面能顺利怀上宝宝,大家有什么好的建议什么吗?谢谢
点击查看全文
wuxjcc521 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-21 18:49 | 来自疯狂造人
q1433169227678 发表于 2015-08-20 15:52
<br/>我也是军嫂子宫前位 五月底去探亲啦 呆啦两个半月 唉 啥都不懂 失败啦 真是辛苦啊
哎,是啊,老公休假请假一直不批
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-21 19:20 | 来自疯狂造人
亲,主要要找准排卵日,然后采用后入体位,同房后下面腹部放个枕头垫高趴着,保持30-60分钟不要动,助精子进入子宫,防止精子流出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 09:58 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-08-21 19:20
<br/>亲,主要要找准排卵日,然后采用后入体位,同房后下面腹部放个枕头垫高趴着,保持30-60分钟不要动,助精子进入子宫,防止精子流出
嗯,谢谢你,我当时就是这样做的,应该是太在意了,没有成功呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-22 10:23 | 来自疯狂造人
wuxjcc521 发表于 2015-08-22 09:58
<br/>嗯,谢谢你,我当时就是这样做的,应该是太在意了,没有成功呢
不用谢,还有关于月经方面,月经有血块那些都是说明月经不好, ……半年以上没怀孕就去大型公立医院检查下,男方先查下精子,女方在检查,之前未生孕过,流产,打胎什么的,最好别乱查输卵管,也可以找个中医调理下身体,我就是从去年到今年 经一年2个多月才怀上的,主要是月经有血块,色黑,不好,在老中医那调理了2个月怀上了……祝你早日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 15:11 | 来自疯狂造人
子宫后位一次成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-08-22 10:23
<br/>不用谢,还有关于月经方面,月经有血块那些都是说明月经不好, ……半年以上没怀孕就去大型公立医院检查下,男方先查下精子,女方在检查,之前未生孕过,流产,打胎什么的,最好别乱查输卵管,也可以找个中医调理下身体,我就是从去年到今年 经一年2个多月才怀上的,主要是月经有血块,色黑,不好,在老中医那调理了2个月怀上了……祝你早日好孕
嗯呢,希望自己早点愿望成真,我月经还正常,每个月也很准,就是和老公见面机会太少,一年就两三次,有时候还对不准时间,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-22 20:43 | 来自疯狂造人
莞尔_求女宝 发表于 2015-08-22 15:11
<br/>子宫后位一次成功
真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-23 07:19 | 来自疯狂造人
wuxjcc521 发表于 2015-08-22 20:43
<br/>嗯呢,希望自己早点愿望成真,我月经还正常,每个月也很准,就是和老公见面机会太少,一年就两三次,有时候还对不准时间,哎
我同学也是军嫂,头胎一年多才怀上,军嫂是这样的,不要着急,会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-23 21:07 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻等宝 发表于 2015-03-20 21:25
<br/>子宫后位可以纠正 趴着睡 特别是月经期 我就纠正过来了
话说我从小就爱趴着睡觉,为什么还是后位啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-24 12:34 | 来自疯狂造人
f1234888 发表于 2015-08-23 07:19
<br/>我同学也是军嫂,头胎一年多才怀上,军嫂是这样的,不要着急,会有的
嗯 好吧 可是好想早点有宝宝,才能早日和老公团聚
点击查看全文