要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

多囊一定不能试着自然怀孕吗?医生说要避孕T_T

楼主: 静う距离ヾ
来自WAP |举报
1477538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊,一定不可以自然怀孕吗?医生给我开中药,说要调理半年左右,调理期间要避孕。我好纠结,害怕半年后又没效果,觉得这样就浪费了半年可能怀孕的机会。要不要换西医呢?西医好像可以一边治疗一边备孕,是吗?姐妹们
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勐哥爱洋洋 发表于 2015-03-12 16:16
<br/>我是做手术后第二个月怀上的,现在孩子两个半月了,很乖,要努力哈
做什么手术呢?
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
亲亲小奶糖 发表于 2015-3-12 18:46
<br/>个人觉得吃避孕药调理周期,然后促排,要不然你耽误的时间更多,多囊不排卵是很难自然怀的 ...
<br/><br/>亲,吃避孕药也要大概三个月吧?
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
小花猫小花猫 发表于 2015-3-12 10:12
<br/>要看你怎么看。我看西医的,吃达英,促排,没成功,耽误了一两年。我现在天天喝豆浆,加强运动,期待自然好 ...
<br/><br/>黑豆浆吗?我是用黑豆桂圆肉红枣一起熬水喝。不知道豆浆效果好不好呢,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Caoyumei 发表于 2015-03-12 10:19
<br/>我也是多囊,我是做腹腔镜手术后半年怀上的,我现在已经怀孕五个半月啦
腹腔镜和多囊有什么关系啊?腹腔镜不是通输卵管的吗
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
天天等你-519 发表于 2015-3-12 10:20
<br/>我中医调理近一年都没用,我感觉多囊中医治疗效果不好或者比较慢,当然也许是我的太顽固 ...
<br/><br/>中药调理的阶段能不能同时备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
看西医吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
静う距离ヾ 发表于 2015-03-12 21:18
<br/><br/><br/>亲,吃避孕药也要大概三个月吧?
至少三个月,有的要半年
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我也是多囊,造影后显示双侧输卵管牵拉上举,然后一月份做的宫腹腔镜联合,二月份就怀了!治疗多囊,西医见效快点,中医慢点,如果你不急那就选中医,急的话还是选西医吧!
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
xy9011 发表于 2015-3-12 22:23
<br/>我也是多囊,造影后显示双侧输卵管牵拉上举,然后一月份做的宫腹腔镜联合,二月份就怀了!治疗多囊,西医见 ...
<br/><br/>分别找中医和西医同时看,是否可行呢?我很怕会冲突或有副作用
点击查看全文
静う距离ヾ (楼主)
xy9011 发表于 2015-3-12 22:23
<br/>我也是多囊,造影后显示双侧输卵管牵拉上举,然后一月份做的宫腹腔镜联合,二月份就怀了!治疗多囊,西医见 ...
<br/><br/>我现在已经在看中医,刚开始,医生说要检查看三个月到半年,我在纠结是否要转去看西医或者中西医同时看,中西药一起调理。这样可以吗
点击查看全文