要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急~各位宝妈有孕3个月胎盘早剥的吗?

楼主: 小瓶盖8891
2070823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕12➕5出现胎盘早剥,有类似情况的宝妈没有~我还有翻盘的机会吗~? image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 10:08
躺着保胎,没有别的办法,能多保一天算一天,尽量别动
点击查看全文
小瓶盖8891 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 12:08 | 来自WAP
初语呢喃 发表于 2015-3-12 10:06
<br/>我就早剥,躺了一两周就好了!我是18周时候!
<br/><br/>宝妈你当时是不是不是很严重~我的检查结果你看一下 image.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:10 | 来自iPhone
小瓶盖8891 发表于 2015-03-12 12:08
<br/><br/><br/>宝妈你当时是不是不是很严重~我的检查结果你看一下945174
我看了,和我的一样!是不是同房了?我的是胎盘前置状态胎膜早剥!叫躺着!打黄体酮,如果宫口开了要输硫酸镁!你就躺着,吃饭上厕所之外就躺。慢慢会好的,别着急!.没叫你住院了嘛!医生会帮助你的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:13 | 来自iPhone
我是半夜三点突然流鲜血,立刻就进医院了!后来流了褐色的血,只要不流鲜血你别怕!镇定!后来我到华西附二医院,医生觉得没啥呀!多休息就是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:17 | 来自WAP
流浪的红舞鞋~ 发表于 2015-3-12 10:08
<br/>躺着保胎,没有别的办法,能多保一天算一天,尽量别动
<br/><br/>我现在除了吃饭厕所基本都在床上躺着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:22 | 来自WAP
初语呢喃 发表于 2015-3-12 14:13
<br/>我是半夜三点突然流鲜血,立刻就进医院了!后来流了褐色的血,只要不流鲜血你别怕!镇定!后来我到华西附二 ...
<br/><br/>我是刚查出怀孕的时候留鲜血,住院保胎两个月,住到昨天正好怀孕88天,昨天B超就发现那样了,实在住院住不下去了,医生让我自己决定我就出院了,我暂时还么发现阴道出血,我现在除了吃饭去厕所就基本都在床上躺着~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:24 | 来自WAP
初语呢喃 发表于 2015-3-12 14:10
<br/>我看了,和我的一样!是不是同房了?我的是胎盘前置状态胎膜早剥!叫躺着!打黄体酮,如果宫口开了要输硫酸 ...
<br/><br/>么同房,我现在吃着地屈孕酮一天三片,一次一片,还开了些中药,希望会跟你一样好运~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:36 | 来自iPhone
小瓶盖8891 发表于 2015-03-12 14:22
<br/><br/><br/>我是刚查出怀孕的时候留鲜血,住院保胎两个月,住到昨天正好怀孕88天,昨天B超就发现那样了,实在住院住不下去了,医生让我自己决定我就出院了,我暂时还么发现阴道出血,我现在除了吃饭去厕所就基本都在床上躺着~
坚强的妈咪!你会好起来的!躺着吧!有的躺了一个孕期。我到现在还是躺着的!会好的,我也是前期保胎的,孕酮低!所以很珍惜啊!我们都加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:54 | 来自WAP
初语呢喃 发表于 2015-3-12 14:36
<br/>坚强的妈咪!你会好起来的!躺着吧!有的躺了一个孕期。我到现在还是躺着的!会好的,我也是前期保胎的,孕 ...
<br/><br/>恩,加油,相信咱的宝宝会很坚强的~加油加油~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 19:42
这个时候很少,你这个还是要多卧床休息,考虑先兆流产
点击查看全文