要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[雌二醇]

担心雌二醇

楼主: NaNa1704
来自Android |举报
2767351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月9日雌二醇386,3月11日雌二醇351,这样是不是没戏了?着急死了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为啥我这医院连TSH都查了也没提过要查雌二醇呢……
点击查看全文
NaNa1704 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
小貓依人 发表于 2015-03-13 22:58
<br/>为啥我这医院连TSH都查了也没提过要查雌二醇呢……
我们这边医生说三个指标都很关键,都要注意
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
加菲猫儿 发表于 2015-03-13 15:34
<br/>去生殖中心找大夫看,他们比较专业,注重雌二醇,雌二醇不好容易没胎心,吃补佳乐随时监测雌二醇,我那会儿雌低一天最多吃过八片补佳乐,数值上来慢慢减量,没有副作用,我闺女九个月了个方面发育正常
说的特别对,我开始雌二醇只有70多,大夫都说不好了,结果我请大夫保,开了补佳乐,每天4片。一周补到600多,再一周补到1000多,后面顺利胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
对正常人来说,雌二醇不是非查不可的指标。但对多囊,试管等来说,大夫就很注重
点击查看全文
我就想要闺女啊 发表于 2015-03-14 16:46
<br/>对正常人来说,雌二醇不是非查不可的指标。但对多囊,试管等来说,大夫就很注重
那为什么好多人说胎停都是和雌二醇有关系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
NaNa1704 发表于 2015-03-14 16:57
<br/>那为什么好多人说胎停都是和雌二醇有关系
雌二醇很重要的,都是过来人了,西医不重视中医很看中的,降了就不好,这个指要稳步上升的!我那时候测有降了吓的我魂都没很难受,过两天再测又涨了很多很多我都怀疑前面化验的试剂是不是有问题!这种担心别人分担不了的 你多抽血吧观察一下,雌激素别乱补!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我1月25的末次,雌1166pmol/L,HCG+B亚基400.80mIU/ml,孕酮77.01nmol/L。医生说hcg太低,只能看我运气了,em81
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
亲爱的,我今天33雌二醇才185,你补雌激素后有复查吗?
点击查看全文
yangql1212 发表于 2015-03-16 16:27
<br/>亲爱的,我今天33雌二醇才185,你补雌激素后有复查吗?
今天上午抽血复查了,涨了,雌二醇364了,hcg18700多。孕酮是43.7。大夫说雌二醇还是有点低,今天38天了,大夫让我做个B超,检查一下是否进入宫腔。看来我补的还是有效果的,那个紫河车实在是太难吃了。
点击查看全文
莼粹00 发表于 2015-03-16 09:18
<br/>我1月25的末次,雌1166pmol/L,HCG+B亚基400.80mIU/ml,孕酮77.01nmol/L。医生说hcg太低,只能看我运气了,
别担心,会好的。相信自己
点击查看全文