要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵,试纸白 白 白

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
53976342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又测了,发个帖子告诉大家下,我的依旧是白板,反射也没戏,一会儿准备在测个排卵试纸看看…祝大家快点好孕,传我点孕气,加油

点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
笑呀笑 发表于 2015-03-12 08:56
我觉得还早
嗯,看人家有测到的,就心里着急,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 白云881600
<br/>是有线哦,但感觉这试纸不可靠,大卫的不咋呼。
<br/><br/>昨天大卫也是灰 听了叶落的话 花了15大洋买的 有点心疼哟
点击查看全文
S透灵 发表于 2015-03-12 11:35
<br/>刚刚测试了下,弱弱阳了吧!等姨妈日了
总会来一个的,等吧,咱们
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 豆豆儿9527
<br/>排卵颜色真好,明天在测吧,你有戏,我排卵都快白板了
<br/><br/>希望本月我们成功晋级做宝妈
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 150529010
<br/>昨天大卫也是灰 听了叶落的话 花了15大洋买的 有点心疼哟
<br/><br/>哈哈,我觉得有种叫可丽蓝的,好多人测了没见咋呼过,但我昨天看了药店没有。估计也蛮贵的,但人家不咋呼。
点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 白云881600
<br/>哈哈,我觉得有种叫可丽蓝的,好多人测了没见咋呼过,但我昨天看了药店没有。估计也蛮贵的,但人家不咋呼 ...
<br/><br/>闲的蛋疼 虽然没那东西。。。又手贱测了排卵 觉得每天测 今天没测 少了点啥 好像是弱弱阳或者弱弱弱阳
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆儿9527 发表于 2015-03-12 11:37
<br/>那明天在测个,加油,加油,你有印我看着都高兴
希望明天我的加深,你的有印。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 150529010
<br/>闲的蛋疼 虽然没那东西。。。又手贱测了排卵 觉得每天测 今天没测 少了点啥 好像是弱弱阳或者弱弱弱阳 ...
<br/><br/>发来看看,你不上班吗?我在单位呢,没事就聊。
点击查看全文
150529010 发表于 2015-03-12 11:39
<br/><br/><br/>希望本月我们成功晋级做宝妈
加油,加油
点击查看全文
叶落风吹过 发表于 2015-03-12 11:43
<br/>希望明天我的加深,你的有印。加油!
明天等你加深的好消息…我的哪个有印,排卵吗?很淡的了都,比昨天还淡
点击查看全文