要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3号排卵,试纸白 白 白

楼主: 豆豆儿9527
来自疯狂造人 |举报
53938342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又测了,发个帖子告诉大家下,我的依旧是白板,反射也没戏,一会儿准备在测个排卵试纸看看…祝大家快点好孕,传我点孕气,加油

点击查看全文
十二级宝宝 |
回复 白云881600
<br/>这倒好像是有印。但如果你4号排,今天12号才8天,按说不会那么早吧。不过,你验血了,下午看结果吧。祝你 ...
<br/><br/>你说我咋这着急呢 明明知道下午有结果 还在纠结这个有没有印
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 150529010
<br/>你说我咋这着急呢 明明知道下午有结果 还在纠结这个有没有印
<br/><br/>非常正常的心理,我也经常这样被搞成了神经病,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
白云881600 发表于 2015-03-12 11:00
<br/><br/><br/>非常正常的心理,我也经常这样被搞成了神经病,哈哈!
真的神经了,主要是昨天测的这个,线也太细了,没真实感,大卫又蛋疼<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
回复 150529010
<br/>真的神经了,主要是昨天测的这个,线也太细了,没真实感,大卫又蛋疼
<br/><br/>是有线哦,但感觉这试纸不可靠,大卫的不咋呼。
点击查看全文
豆豆儿9527 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好的,幸福的 发表于 2015-03-12 07:32
<br/>亲,我是这个月第一次备孕就怀上的,现在我把我的好孕气传给你了,加油哦
太感谢了,嘴儿亲爱的
点击查看全文
dxe123 发表于 2015-03-12 08:48
<br/>'3号排卵'早晨排卵弱阳'早孕大白板'郁闷'坐等姨妈吗
我排卵也近乎白色了<br/>
点击查看全文
波波爱的猪 发表于 2015-03-12 08:50
<br/>大卫的是很晚的你换种试纸看看
排卵都接近白色了,不换了,明天早上在用其它牌子测吧…
点击查看全文
波波爱的猪 发表于 2015-03-12 09:01
<br/>豆豆不要着急,我今早用了三种zzy试纸,秀儿深意念灰,康乃格意念灰,验孕棒好像白板,所以试纸很重要,明天继续,我们一起加油
好的…^_^加油,加油,明天等你粉粉的好消息
点击查看全文
S透灵 发表于 2015-03-12 09:14
<br/>加油!!!我也测了。昨晚上看着觉得有点粉印,今早上是白板,体温36.90,排卵试纸又都是弱阳。加油吧!!!
加油,加油,你排卵试纸还有弱阳,我都接近白板了
点击查看全文
悠然自得979 发表于 2015-03-12 09:20
<br/>今天的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/12/55edfbd7b4da3618d0b2fd81dd3ee4d3364003.jpg
排卵颜色真好,明天在测吧,你有戏,我排卵都快白板了
点击查看全文