要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

问问大家,如果性格不合适但是有感情,应该放弃吗

1494924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚5年了,是有感情的,但是性格真的太不合适了,他的脾气太暴躁了,我又是那种你一暴我也更来气的,见不得别人脾气火爆有话不能好好说,不要说什么慢慢改,人都30多已经定性了根本改不了,平时这样也算了,怀孕的时候一样的吵,根本不会让,就是那种嘴巴不饶人的,我已经胎停两次了,身心都很受伤,只想未来再次怀孕的时候能有个好脾气的好耐心的老公陪着,哪怕我闹脾气了,能让让我,就10个月而已,但我老公都做不到。今天下午我开玩笑说感觉怀孕了,他还很积极的叫我多吃点,但是晚上刚刚回家又吵了,我说一句他顶一句,起因就是他取隐形眼镜不洗手,老生常谈的劝告,我看了就烦,忍不住要说他,也是为了他的眼睛,结果就吵开了,他会找各种理由反驳你比如他手很干净怎么怎么,反正不会接受你的意见,到后面嫌我烦把手机开视频声音很大盖住我的说话声,我真的是很伤心,这样的争吵经常都有,我失望的不想再怀孕了,我怕怀孕的时候都经常吵,我这个人又容易想不开钻牛角尖,怕伤了孩子也伤了自己。但我也30多了,不想再耗下去。

我就想问问姐妹们,性格真的不合,可是叫我放弃我又舍不得,这样过真的好痛苦,感觉看不到未来,希望你们给我意见要怎么办,要改真的改不了,他家里父母都是火爆脾气,他父母现在老了都还经常吵。好难受。我还是远嫁,一个人在这里,没有亲戚朋友,父母离我很远。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:45 | 来自疯狂造人
你们两个应该坐下来心平气和地沟通,而不是老是指责对方的不是,大家都那么燥是没办法沟通的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:05 | 来自疯狂造人
我每次吵闹都没人理我,老公根本看都不看我,随便我吵,看你吵的差不多了就过来哄哄,拿水给喝,汗,现在我也不吵了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-12 15:08 | 来自疯狂造人
时间久了,你们两人都变懒了,懒的包容,懒得忍认。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:14 | 来自iPhone
老是一些小事都能吵成这样…还能有感情…,我也是醉了!再好的感情老是在争吵中度过,也会被消磨殆尽…!互相都不肯让步,没有感情可言,只能说你们彼此更爱自己!内心自私。虽然说的有点过分,但是我只发表我的个人意见…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 17:24 | 来自WAP
经常吵架,我觉得再好的感情也会慢慢磨没了。如果有爱就会互相谦让。如果谁都不让步只能说明感情不够深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 20:57 | 来自iPhone
糖醋虾米 发表于 2015-03-12 14:19
<br/>唉,我和你性格一样,我老公和你老公也一样,我们现在也是性格不合,好的时候很好很好,可是一吵架谁都不让谁,然后还打架!
那你们怎么办了 就这样过一辈子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 23:16 | 来自疯狂造人
其实你可以换个当时和你老公说话的,不要一开口就感觉烦躁的口气,这样久了,再好的感情也会淡的。比如说你老公去隐形眼镜不洗手,你可以说些软话劝告呀,比如说,”亲爱的,洗个手吧,不然发炎了,我可心疼的了。”(#∩_∩#)他要是不肯就撒娇地拉他去嘛,两夫妻,怎样娇都行。男人哪,都喜欢好听的,就如你也不是喜欢好听的话吗?以柔克刚,这句话在暴躁的男人身上,格外有效。先调整好自己的心态心情来,那么多年的感情,又不是原则性的错误,丟了,可惜了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 02:40 | 来自iPhone
cher518 发表于 2015-03-12 23:16
<br/>...
如果用你撒娇那句话,他的回复就是,哎呀你不要啰嗦! 所以我上面说了,他是软硬不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 02:58 | 来自iPhone
刚刚又吵一架,昨天保证说什么都听我的,今天下午还又说了一次,但是晚上又吵了,其实我自己都不信这种保证的,能天天说的保证,从来都做不到,有什么用。吵够了,恨死这样的生活了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-14 03:02 | 来自iPhone
spieglein8210 发表于 2015-03-12 10:39
<br/>看似小事,其实是你们都有控制欲
<br/>人家不洗手去取隐形眼镜,关你什么事?说一次不听就可以闭嘴了,老是去说,只能以吵架结束了
是自己的爱人,怎么能看他做些伤害自己的行为当没看到呢?又不是一个陌生人,只要我不说,取眼镜从不洗手,类似的生活陋习太多,我真的不想念,我都烦,可就是看不下去啊,如果不在乎他也许就看得很淡了吧
点击查看全文