要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

问问大家,如果性格不合适但是有感情,应该放弃吗

1491224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公结婚5年了,是有感情的,但是性格真的太不合适了,他的脾气太暴躁了,我又是那种你一暴我也更来气的,见不得别人脾气火爆有话不能好好说,不要说什么慢慢改,人都30多已经定性了根本改不了,平时这样也算了,怀孕的时候一样的吵,根本不会让,就是那种嘴巴不饶人的,我已经胎停两次了,身心都很受伤,只想未来再次怀孕的时候能有个好脾气的好耐心的老公陪着,哪怕我闹脾气了,能让让我,就10个月而已,但我老公都做不到。今天下午我开玩笑说感觉怀孕了,他还很积极的叫我多吃点,但是晚上刚刚回家又吵了,我说一句他顶一句,起因就是他取隐形眼镜不洗手,老生常谈的劝告,我看了就烦,忍不住要说他,也是为了他的眼睛,结果就吵开了,他会找各种理由反驳你比如他手很干净怎么怎么,反正不会接受你的意见,到后面嫌我烦把手机开视频声音很大盖住我的说话声,我真的是很伤心,这样的争吵经常都有,我失望的不想再怀孕了,我怕怀孕的时候都经常吵,我这个人又容易想不开钻牛角尖,怕伤了孩子也伤了自己。但我也30多了,不想再耗下去。

我就想问问姐妹们,性格真的不合,可是叫我放弃我又舍不得,这样过真的好痛苦,感觉看不到未来,希望你们给我意见要怎么办,要改真的改不了,他家里父母都是火爆脾气,他父母现在老了都还经常吵。好难受。我还是远嫁,一个人在这里,没有亲戚朋友,父母离我很远。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 03:34 | 来自iPhone
生活五年了发现性格不合,不是不合,是厌倦了。吵了五年都没离,怎么可能舍得离?楼主老公脾气大,你试试柔软一些,说他的时候换一种方式,看看他会不会改变
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 03:40 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-03-12 03:34
<br/>生活五年了发现性格不合,不是不合,是厌倦了。吵了五年都没离,怎么可能舍得离?楼主老公脾气大,你试试柔软一些,说他的时候换一种方式,看看他会不会改变
软硬都不吃,所以才这么痛苦,不想老了也这么吵吵闹闹,你说的对是厌倦了,刚开始在一起的时候从没见过这么多的不耐烦,现在想想是不是狠狠心放手,本身远嫁现在已经很后悔,凭着这份感情才坚持的,可这样吵真的没信心走下去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 04:26 | 来自疯狂造人
你都胎停两次了。你们这样吵会影响孩子影响你的情绪分必伤心难过才胎停的。你还不改变一下你动不动就激动的情绪。好好的坐下来聊聊将来吧。他还要孩子不。比如一方生气一个人离开一下等情绪不激动再回来好好沟通。怀孕初期不要太激动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 07:11 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-03-12 03:34
<br/>生活五年了发现性格不合,不是不合,是厌倦了。吵了五年都没离,怎么可能舍得离?楼主老公脾气大,你试试柔软一些,说他的时候换一种方式,看看他会不会改变
一针见血。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:08 | 来自iPhone
我脾气急我老公慢性子,我老念叨他他也觉得我烦,但还好他一般都让我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:44 | 来自WAP
你心态放好点,不要和他计较无视他,自己玩自己的,当他不存在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:51 | 来自疯狂造人
性格偏激自我我那个也是,生活吵架还小事要真碰上事那会问题就会放大十倍或100倍我也郁闷但那会小现在孩子12岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 09:31 | 来自疯狂造人
其实在挺难改的,而且这样吵着吵着感情可能就吵淡了。但时间不会停。实在不舍得离婚,那你就改变改变自己吧。不是重要的事情别唠叨他,有争执了,你不跟他话赶话,走开冷静了再说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:39
看似小事,其实是你们都有控制欲
<br/>人家不洗手去取隐形眼镜,关你什么事?说一次不听就可以闭嘴了,老是去说,只能以吵架结束了
点击查看全文