要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

后天四维揭晓性别,保佑如愿!!附大肚照大家来猜猜^_^

楼主: 乐乐0429
来自iPhone |举报
5341663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎了,一直好奇性别,纠结着去不去看,今天终于忍不住和朋友约好后天看性别,症状:只是恶心,但没吐过,很懒,一点也不想动,39天孕囊是10*10*7很圆,两个月的时候出鲜血,保胎,三个月又出褐色分泌物,怀孕后梦见葡萄,花,白菜,被狗咬脚,杨梅,桃子,反正是各种梦,每天都做〜〜下面附大肚照大家猜猜〜保佑我二胎能如愿!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接健康男宝棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
宝妈,我也是二胎,都说梦花是女孩,我忐忑,宝妈梦得是什么花?
点击查看全文
乐乐0429 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
赵琴向斌斌 发表于 2015-05-05 11:02
<br/>宝妈,我也是二胎,都说梦花是女孩,我忐忑,宝妈梦得是什么花?
一颗树上全是花,我站在花丛下,有一朵大的枚红色的尤其显眼,开的特别好,所以B超男孩我还半信半疑的呢,宝妈B超了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐乐0429 发表于 2015-05-05 12:44
<br/>一颗树上全是花,我站在花丛下,有一朵大的枚红色的尤其显眼,开的特别好,所以B超男孩我还半信半疑的呢,宝妈B超了吗?
我还没有,祝宝妈如愿
点击查看全文
九级宝宝 |
宝妈 觉对是男宝,生了来验证哦
点击查看全文
乐乐0429 (楼主)
成敏宝宝 发表于 2015-05-05 13:00
<br/>宝妈 觉对是男宝,生了来验证哦
已经B超是男宝,不知道会不会翻盘〜
点击查看全文
乐乐0429 (楼主)
赵琴向斌斌 发表于 2015-05-05 13:00
<br/>我还没有,祝宝妈如愿
希望咱们都能如愿〜!^_^
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 乐乐0429
<br/>已经B超是男宝,不知道会不会翻盘〜
<br/><br/>不会翻盘的,我是二胎过来人,看的出你的是男宝宝,教教我怎么样能生男宝宝呢,没有办法 我是要拼三了,好大压力,求帮助,em09em09
点击查看全文
乐乐0429 (楼主)
成敏宝宝 发表于 2015-05-06 14:50
<br/><br/><br/>不会翻盘的,我是二胎过来人,看的出你的是男宝宝,教教我怎么样能生男宝宝呢,没有办法 我是要拼三了,好大压力,求帮助,
从哪看出是男宝宝呢?我前年的时候有备孕过,是一个嫂子专门调理性别,女方输液,男方吃药,同房前冲洗,可是备了俩月没怀就放弃了,这次怀孕是意外,安全期怀孕〜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
同二胎,接男宝棒!我也是之前有吃药啥的备孕,结果两个月没怀上,后面放弃了反而意外中了~~~
点击查看全文