要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[染色体异常]

男方9号染色体倒位还能有自己的健康宝宝吗

楼主: 吹了一夜风
19434839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年多怀孕四次,第一次在不知怀孕情况下吃药了,医生建议流掉,在70天左右的时候做了人流,半年后接着怀孕40天生化妊娠,后来又两次怀孕都是在40天左右就流血掉了,子宫未见任何东西。去医院检查双方染色体。老公被查出9号染色体(p12q12)倒位遗传他妈妈的基因,只有1/4生出健康宝宝的概率,医生让我们去省级医院做试管三代,可是我很不甘心,既然我婆婆和我老公的染色体一样。为什么我婆婆生的两个小孩都正常呢,想请教各位懂的姐妹跪求指点,我们该怎么办,老公一直在自责他是个废人,残疾人或者没有动力了,我很心疼,我想我们的家好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-22 19:46 | 来自iPhone
佑想✔ 发表于 2015-07-22 13:29
<br/>二代可以吗
根据男方条件,男科大夫会建议做几代的。9倒就是做二代。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-23 11:35 | 来自WAP
臭丫头的妈妈 发表于 2015-7-17 19:14
<br/>染色体是多次流产之后才查的吗?
<br/><br/>是的,没事谁会去查这东西
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 10:42 | 来自疯狂造人
桃荒妈妈 发表于 2015-07-22 19:46
<br/>根据男方条件,男科大夫会建议做几代的。9倒就是做二代。
亲,我老公的染色体是2号和12号易位,我的染色体正常,封闭抗体阴性,能不能要小孩啊?请问你是在哪里检查的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 17:19 | 来自iPhone
春玲的梦想 发表于 2015-07-24 10:42
<br/>亲,我老公的染色体是2号和12号易位,我的染色体正常,封闭抗体阴性,能不能要小孩啊?请问你是在哪里检查的呢?
这个我不知道哦。一般染色体问题严重的话做三代也够了。我是在北京妇产医院做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-24 22:22 | 来自疯狂造人
桃荒妈妈 发表于 2015-07-22 19:46
<br/>根据男方条件,男科大夫会建议做几代的。9倒就是做二代。
我是女的,我也是九号。老公什么病都没有。我这里的医生建议我去烧香拜佛。。。是不是很无语。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:57
我前夫9倒,他家里同辈的,兄弟姐妹,一个精神有问题,一个自闭症,不会说话。以前长辈让查我都没在意。后来葡萄胎一次,医生让必须查染色体,结果他9倒,我正常。医生说碰运气去吧。
<br/>没有专门的9号探针。然后第二年空囊,他爹妈一直不承认这个事实,说既然都能生下他,难道还不会生下下一代。我也是无语了。他父母对我也不怎么好,从结婚没查出来前就防着我。还没出小月子就心灰意冷商量离婚了。同学情在一起7年了,我感谢前夫放了我,我答应帮他保密。就当我运气不好呗、目前找了个未婚的90后妹子。对她相当好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-8 12:25 | 来自WAP
颖之妖妖 发表于 2015-8-13 10:57
<br/>我前夫9倒,他家里同辈的,兄弟姐妹,一个精神有问题,一个自闭症,不会说话。以前长辈让查我都没在意。后 ...
<br/><br/>那个90后的人不知道吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-14 18:02 | 来自Android
ccyily520 发表于 2015-09-08 12:25
<br/><br/><br/>那个90后的人不知道吗?
肯定不知道。。知道了还怎么继续恋爱啊。。对外说的是我的问题。目前我已经再婚,怀孕两个半月,一切正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-1 07:52 | 来自WAP
桃荒妈妈 发表于 2015-7-24 17:19
<br/>这个我不知道哦。一般染色体问题严重的话做三代也够了。我是在北京妇产医院做的。 ...
<br/><br/>现在几个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-5 12:12 | 来自iPhone
来的快去的也快 发表于 2015-10-01 07:52
<br/><br/><br/>现在几个月了
移了一次没成功
点击查看全文