要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

结婚时,你家全款买房的,近来报个名

楼主: tiffanyss
759625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感慨下,还是觉得播种的网友善良,早两天在某论坛回个帖子,我说结婚时我家买房子,婆家没花钱,被人骂,说我脑子有问题,倒贴,丢人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:19
说楼主倒贴的人是自己买不起房而已
<br/>什么都可以自己买,只要有这个实力。我就自己婚前买房买车的。婆家条件比我好多了,但是我和婆家人说话有底气,自己能够养活自己,谁都不敢看不起你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:09 | 来自iPhone
这有什么啊,我反而喜欢这种设定!不是说呢,地位爆增。所以虽然他家有房,我爸妈还是给我买了一套。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 11:47 | 来自Android
女方出钱买房子好是好,要是公婆不知道好歹的话,你就会很郁闷!就有一些老人不知道好歹,会说一些无聊的话!我就是遇到这种奇葩公婆了!气死人的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-12 13:22
自己家全款买房子,写自己名字,房子始终只归自己,没啥倒贴的,我觉得很划算,自己腰杆也直
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 08:42 | 来自疯狂造人
说个亲身经历!房子车都买了!10金,准备结婚,我俩处了5年,然后她妈提出要给她妈过礼25万,然后在给女儿25万,还要两年后最少在给她们家盖个房子!然后还要在婚后不能因为这事儿吵架,她妈怕吵架还要过来住半年,我只求女友一句话对我说老公穷过富过我都跟你结果!她整一句我妈养我不容易,我服了真心的,然后没有然后了,婚房卖了,又买个车!然后没了!哈哈砍倒一棵树看到整片森林啊!有木有?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-3-17 08:58
我家房子不是我娘家出钱的,我也不会让我娘家出钱
<br/>
<br/>我觉得两个人好就好,谁出钱无所谓,看了你以前的帖子,你老公貌似对你不是太好,就是那个双面人的帖子,如果我老公这样,我更不会让我娘家出钱了
点击查看全文