要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1-2日排卵,今早测zzy还大白板,晚上就测好像有印了。

楼主: rebatta_xx
来自iPhone |举报
27495125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚测出,姐妹们帮我看看!
点击查看全文
rebatta_xx (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
白云881600 发表于 2015-03-11 20:48
<br/>我的,2号排。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/11/2b08210f30cb06b4d78a52259b738678368341.jpg
排卵看不出来的,亲
点击查看全文
Pykddx 发表于 2015-03-11 21:04
<br/>恭喜楼主,接好孕
传你好孕
点击查看全文
喵小贝 发表于 2015-03-11 21:04
<br/>哇!楼主给了我希望!排卵试纸也并不是强阳或者阳的嘛^O^<br/>接好孕
我上月姨妈来之前还是阳呢!所以排卵试纸一定不准。传你好孕!
点击查看全文
喵小贝 发表于 2015-03-11 21:08
<br/>楼主你就28.1号A了两次就中了!!!!!
是的哦。我应该是属于比较好受孕的那种。一胎就要了一次,这是二胎还稍费了点劲。总结起来,确实是排卵前AA更容易怀孕。
点击查看全文
athenayu 发表于 2015-03-11 21:09
<br/>体温准吗,我的体温一直是37.2-37.4,排卵试纸弱弱弱阳了,ZZY就不提啦
第一,要保证体温测的准,用那种放在舌根下5分钟测出来的,每天早上别起床,别说话,醒了就测。第二,要仔细观察,排卵当天或第二天肯定是低温,着床当天会是低温,着床后第二天温度会骤升。
点击查看全文
20121020 发表于 2015-03-11 21:07
<br/>谢谢亲!祝你顺利生下小宝贝!
谢谢你
点击查看全文
ending6111 发表于 2015-03-11 21:11
<br/>祝贺你啊,希望也接你好孕。可是隐隐姨妈感,好忐忑。等待太折磨:(
怀孕也是姨妈感。留心观察自己,姨妈感照以前几个月提前,最主要是胸胀的厉害。
点击查看全文
CC要当妈 发表于 2015-03-11 21:10
<br/>是有了噢,用电筒照背面可能更明显
拍出来没有实物明显
点击查看全文
喵小贝 发表于 2015-03-11 21:11
<br/>我的排卵日体温跟楼主类似,之前都是高温的。但是第八天骤降温了36.3,今天才36.5。。。T^T<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/03/11/17241f694ec2f89eceb3ed768796c437445629.jpg
据说体内黄体酮不足,体温也不太容易升高,你再查查资料。
点击查看全文
serhu妮妮 发表于 2015-03-11 21:52
<br/>接好孕接好孕!!恭喜哦楼主!!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文