要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕7周胎停

楼主: zkxdd
2152425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
怀上后偶尔腹部会闷痛去中医院一直保胎,5周去有胎心胎芽,7周去bc无胎心。怀孕后不算特别小心谨慎但是冷辣都没有吃也有坚持吃叶酸。有姐妹说叶酸会致胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:23 | 来自Android
可以等一等,有时候胎心不稳,检查也会出误。
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:45 | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-03-11 19:52
<br/>唉 没有数据确实很难找到原因 不过宝妈别伤心 宝宝还会来的
胎停原因很多现在小月子中。好好调养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:46 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-11 19:52
<br/>其实叶酸导致停胎真的不大可能
<br/>停胎跟孕妇自身激素,免疫,内分泌,还有环境污染,情绪等等都有关系。。
<br/>我是习惯性流产,以前也怀疑过叶酸,但是我后面几次都没有叶酸照样没有成功,直到这次才知道是因我我自然内分泌激素的缘故。。
<br/>一次停胎算偶发现象,一般大多数人下次都会顺利的。
<br/>你别难过,半年后宝宝会回来的
你现在什么情况?
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:48 | 来自疯狂造人
sharon86 发表于 2015-03-12 14:23
<br/>可以等一等,有时候胎心不稳,检查也会出误。
胎心会不稳的吗?5周5天测出有,7周没有同一天测了两次早上一次下午一次。已去人流,医生说胚胎不好
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:54 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2015-03-11 19:52
<br/>其实叶酸导致停胎真的不大可能
<br/>停胎跟孕妇自身激素,免疫,内分泌,还有环境污染,情绪等等都有关系。。
<br/>我是习惯性流产,以前也怀疑过叶酸,但是我后面几次都没有叶酸照样没有成功,直到这次才知道是因我我自然内分泌激素的缘故。。
<br/>一次停胎算偶发现象,一般大多数人下次都会顺利的。
<br/>你别难过,半年后宝宝会回来的
现在等身子调理好来再来怀孕。叶酸也吃复合维生素也吃。怀孕前和孕中都有中药调经安胎。怀孕后保胎看西医效果会比较好吗
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 15:57 | 来自疯狂造人
Ishtar安 发表于 2015-03-11 19:18
<br/>有其他症状没 hcg和孕酮有持续监测么 有出血不?
怀孕后要隔多久去测,怀孕后我一直去孕前的中医看也叫他帮我安胎期间有开过黄体酮给我,bc两次,验血他没有叫我抽
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 16:37
回复 zkxdd
<br/>现在等身子调理好来再来怀孕。叶酸也吃复合维生素也吃。怀孕前和孕中都有中药调经安胎。怀孕后保胎看西医效 ...
<br/><br/>关键得找到原因。。
<br/>不过一般一次算偶然的。
<br/>你调理下身体就可以备孕了
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 17:25 | 来自疯狂造人
谢谢噢还想问一个问题。若怀上孕早期三个月中要去医院抽血多少次和bc多少次。心里没底第一胎又胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:21 | 来自Android
zkxdd 发表于 2015-03-12 15:48
<br/>胎心会不稳的吗?5周5天测出有,7周没有同一天测了两次早上一次下午一次。已去人流,医生说胚胎不好
那就坐好小月子,再战吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:41 | 来自疯狂造人
我去年9月胎停的,吃叶酸都吃了半年才怀上,怀上又停了,当时孕酮和hcg都在正常范围内,我现在都好害怕
点击查看全文