要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

孕7周胎停

2148925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41金豆
怀上后偶尔腹部会闷痛去中医院一直保胎,5周去有胎心胎芽,7周去bc无胎心。怀孕后不算特别小心谨慎但是冷辣都没有吃也有坚持吃叶酸。有姐妹说叶酸会致胎停

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

其实叶酸导致停胎真的不大可能 停胎跟孕妇自身激素,免疫,内分泌,还有环境污染,情绪等等都有关系。。 我是习惯性流产,以前也怀疑过叶酸,但是我后面几次都没有叶酸照样没有成功,直到这次才知道是因我我自然内分泌激素的缘故。。 一次停胎算偶发现象,一般大多数人下次都会顺利的。 你别难过,半年后宝宝会回来的 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 18:13
其实叶酸导致停胎真的不大可能
<br/>停胎跟孕妇自身激素,免疫,内分泌,还有环境污染,情绪等等都有关系。。
<br/>我是习惯性流产,以前也怀疑过叶酸,但是我后面几次都没有叶酸照样没有成功,直到这次才知道是因我我自然内分泌激素的缘故。。
<br/>一次停胎算偶发现象,一般大多数人下次都会顺利的。
<br/>你别难过,半年后宝宝会回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:29 | 来自疯狂造人
这个叶酸的问题是猜测,很难说清。胎停的原因非常多,可以去检查一下。不然随便的猜测原因也是不负责的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:31 | 来自WAP
我也是怀孕后小心加小心,家人也是上网查网上说对怀孕不好的都不吃,可还是在大年初一查出胎停。我也看过有说叶酸造成的,我已经第二次了。你那么早就看见胎芽听到胎心了。我53天看到胎芽胎心78天就是大年初一知道胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:18 | 来自疯狂造人
有其他症状没 hcg和孕酮有持续监测么 有出血不?
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 19:39 | 来自iPhone
幸福微甜甜 发表于 2015-03-11 18:31
<br/>我也是怀孕后小心加小心,家人也是上网查网上说对怀孕不好的都不吃,可还是在大年初一查出胎停。我也看过有说叶酸造成的,我已经第二次了。你那么早就看见胎芽听到胎心了。我53天看到胎芽胎心78天就是大年初一知道胎停。
我也是按bc上面的孕周说的,现在小月子中第一胎就这样心里很难受也很害怕
点击查看全文
zkxdd (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 19:41 | 来自iPhone
Ishtar安 发表于 2015-03-11 19:18
<br/>有其他症状没 hcg和孕酮有持续监测么 有出血不?
只有刚开始肚子疼后来保胎偶尔也会肚子疼,年三十比较疼可能就这样子停了,看中医她只叫崇拜bc两次喝中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:52 | 来自疯狂造人
zkxdd 发表于 2015-03-11 19:41
<br/>只有刚开始肚子疼后来保胎偶尔也会肚子疼,年三十比较疼可能就这样子停了,看中医她只叫崇拜bc两次喝中药
唉 没有数据确实很难找到原因 不过宝妈别伤心 宝宝还会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:52 | 来自WAP
zkxdd 发表于 2015-3-11 19:39
<br/>我也是按bc上面的孕周说的,现在小月子中第一胎就这样心里很难受也很害怕 ...
<br/><br/>不要担心看贴子有的姐妹跟你一样都一次胎停后在怀孕生下宝宝的。心态很重要。妹妹你吃叶酸了吗 我两次胎停都有吃,有说吃叶酸也是导致胎停的一部分原去因,都不知道以后该不该吃
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 23:03
7周还可以等等吧我是60天看到的胎心胎芽~
点击查看全文