要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们帮忙看下大概什么时候排卵?

265114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午感觉右下腹疼痛,晚上不痛了。现在又开始痛了。体温比昨天升0.3度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:41 | 来自疯狂造人
晚上就要安排一次了,等转弱了再来一次,人跟人的情况不一样,不一定是每个人试纸都能测到强阳,有颜色变化就行,我就是这样,第一个月强阳安排的不及时失败了,第二个月就没出现强阳老公看着安排的,竟然中了,现在怀孕9+3,胎心也都有了,所以大胆安排吧,祝这月好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:59 | 来自疯狂造人
部落马 发表于 2015-03-11 18:41
<br/>晚上就要安排一次了,等转弱了再来一次,人跟人的情况不一样,不一定是每个人试纸都能测到强阳,有颜色变化就行,我就是这样,第一个月强阳安排的不及时失败了,第二个月就没出现强阳老公看着安排的,竟然中了,现在怀孕9+3,胎心也都有了,所以大胆安排吧,祝这月好孕哦!
嗯!我也担心错过了呢!今晚等老公回来就安排!谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:17 | 来自Android
小胖老爸的乖乖 发表于 2015-03-11 18:30
<br/>还没有强阳啊????晕了,还要等多久啊????
我的意思是看不出哪个是强阳。因为我的试纸两天测了10来个,我就看不出哪个是强阳,都差不多的颜色
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:19 | 来自疯狂造人
Alicelioo 发表于 2015-03-11 19:17
<br/>我的意思是看不出哪个是强阳。因为我的试纸两天测了10来个,我就看不出哪个是强阳,都差不多的颜色
哦,这样啊,哎~~~<br/>亲,你好孕了没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:22 | 来自Android
刚排了2天了,等啊
点击查看全文