要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经来的10天左右才走,想怀孕怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1514675 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每次来前三天来的多,后面就拖拖拉拉的有褐色的血到10天后才没,去医院检查雌激素六项就泌乳素高,其他项都正常,吃溴隐婷,现在来月经七天了还有,唉不知道怎么办了?什么时候才能怀的上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,来的前两天都像是红色的白带,七八天之后,就是褐色加红丝了,也是十几天才好,本来周期就短23天左右,愁死了,准备喝中药调调
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435378617813 发表于 2015-06-27 13:05
<br/>我也是,来的前两天都像是红色的白带,七八天之后,就是褐色加红丝了,也是十几天才好,本来周期就短23天左右,愁死了,准备喝中药调调
我喝中药了没用,昨天检查出巧克力囊肿,今天去熟人介绍的老妇科医生那里看,说吃中成药给我调理调理,还是有机会怀的上,死马当活马医了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖定你了这辈子 发表于 2015-06-27 15:40
<br/>我喝中药了没用,昨天检查出巧克力囊肿,今天去熟人介绍的老妇科医生那里看,说吃中成药给我调理调理,还是有机会怀的上,死马当活马医了,
我b超都正常,准备查查激素
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以试试爱奥儿
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也是月经要十天才能干净,做了多种检查都没查出来原因,吃中药效果不明显,备孕半年多了,没怀孕,月经时间长影响怀孕么,年龄大了,有些着急
点击查看全文
柠柠宝贝贝 发表于 2015-06-28 16:21
<br/>我也是月经要十天才能干净,做了多种检查都没查出来原因,吃中药效果不明显,备孕半年多了,没怀孕,月经时间长影响怀孕么,年龄大了,有些着急
我现在去熟人介绍的妇科医生那里拿药吃,不知道有没有效果,今天是吃药第二天,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖定你了这辈子 发表于 2015-06-26 09:18
<br/>做了手术你怀孕了没
没有呢?着急
点击查看全文
anan112 发表于 2015-06-29 07:19
<br/>没有呢?着急
我也没做,医生说还有一边卵巢好的可以怀孕,但相对正常人就困难了点
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
赖定你了这辈子 发表于 2015-6-28 16:26
<br/>我现在去熟人介绍的妇科医生那里拿药吃,不知道有没有效果,今天是吃药第二天, ...
<br/><br/>我也在继续吃中药,希望能有改观
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,以前是没得一个月就来了,一次会来10天左右,现在找医生开药,居然调成半个月来一次了,每次7天
点击查看全文