要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经来的10天左右才走,想怀孕怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1511975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经每次来前三天来的多,后面就拖拖拉拉的有褐色的血到10天后才没,去医院检查雌激素六项就泌乳素高,其他项都正常,吃溴隐婷,现在来月经七天了还有,唉不知道怎么办了?什么时候才能怀的上宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
changyan123 发表于 2015-03-12 15:33
<br/>我也是8到10天,愁死了,想怀孕,排卵早了就是那几天,姐妹们有相似情况怀孕的吗
我也是,好想生个孩子,吃了好多药,还是来那么久
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
十级宝宝 |
我也是。
<br/>黄体期时测一下孕酮看看是不是黄体萎缩不全。
<br/>基础体温高温期有超过12天吗。
点击查看全文
gisela11 发表于 2015-03-13 11:09
<br/>我也是。
<br/>黄体期时测一下孕酮看看是不是黄体萎缩不全。
<br/>基础体温高温期有超过12天吗。
我没测过体温,
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2015-03-13 10:45
<br/>你下次来月经就吃益母草调理下
吃益母草就能调理的好吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
赖定你了这辈子 发表于 2015-03-12 15:58
<br/>我也是,好想生个孩子,吃了好多药,还是来那么久
你是哪年的啊,例假也是要十天左右吗?以前怀过没啊
点击查看全文
changyan123 发表于 2015-03-13 14:34
<br/>你是哪年的啊,例假也是要十天左右吗?以前怀过没啊
91年的,怀过胎停了,好伤心啊,都快被大姨妈烦死了,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果每次都那么长时间,没有什么大问题不要吃药,药吃多了又不是什么好事,自己给自己找问题,每次去医院就感觉医生把我们当试验品,以前我也这样有时十几天有时二十多天,不吃药下管它,变成来一次一星期
点击查看全文
Tang0606 发表于 2015-03-16 09:44
<br/>如果每次都那么长时间,没有什么大问题不要吃药,药吃多了又不是什么好事,自己给自己找问题,每次去医院就感觉医生把我们当试验品,以前我也这样有时十几天有时二十多天,不吃药下管它,变成来一次一星期
我是第一次来月经就那么久,一直都是,去医院检查泌乳素高,卵巢黄体血肿,吃了医生开的药来的更久
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |