要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

子宫偏小,怎么办…

楼主: 大呱呱~
1706668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有子宫偏小的姐妹怀孕成功的?在哪里看的医生?或者吃的什么药呢?着急中…谢谢各姐妹的分享…
点击查看全文
大呱呱~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 10:35 | 来自iPhone
s3733545432 发表于 2015-03-24 08:18
<br/>我也小,加起来刚好10,结婚一年了,还没有宝宝,哎
你有没有去医院看啊?我好着急,听说杭州有家红房子医院可以治这个,但是我又害怕,不敢去…觉得自己应该能自然受孕…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 11:31 | 来自疯狂造人
我的也小,前段时间吃了三个月的药,后来去检查确实有增大,但是还是没怀孕,结婚都快一年了,急死人咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 12:57 | 来自疯狂造人
我也是啊,医生说的好小,但是别的大夫说你人这么大点你还想你子宫有多大,正常的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 21:23
回复 大呱呱~
<br/>你有没有去医院看啊?我好着急,听说杭州有家红房子医院可以治这个,但是我又害怕,不敢去…觉得自己应该能 ...
<br/><br/>我也是子宫偏小,我去过杭州红房子医院找过费生医。她跟我说做手术要5万多但还不一定好,最好还我从我妈妈身上抽点什么给我两个人都要一起做手术费用要7-8万。手术后还得要终生吃药来月经。术后看我自身情况才可以自然怀孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:32 | 来自疯狂造人
大呱呱~ 发表于 2015-04-13 10:35
<br/>你有没有去医院看啊?我好着急,听说杭州有家红房子医院可以治这个,但是我又害怕,不敢去…觉得自己应该能自然受孕…
我没有去,想再等等看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:41 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-03-11 22:59
<br/>多小呢,略偏小不影响怀孕的,备孕就是了
<br/>如果幼稚子宫就另当别论了
姐!我的子宫加起来是10.8,上次自然流产了,现备孕2个月了,还没怀上,是关于我子宫小的原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:27 | 来自疯狂造人
我是幼稚子宫,备孕第一个月就怀上了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-4-18 08:03 | 来自疯狂造人
我就是,好难过哦怎么办呀呜呜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-20 15:20
子宫偏小,吃周期药,来月经,让子宫长大,然后去医院促排(打排卵针),就可以怀孕,去医院看的就去生殖科看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-20 21:51 | 来自疯狂造人
我在市里检查加起来是11.5,在县里检查9.6无语
点击查看全文