要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于股骨

楼主: 期待偶得
1543235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天32周去做B超,股骨长58,医生别的也没说就说腿短了。我说正常多少?她说63.天哪。那也相差有点多吧。不过她说测量也有误差。让多补钙就好。哎。怎么这样。有没有经验的姐妹说下你们是怎么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 18:02 | 来自Android
期待偶得 发表于 2015-03-11 17:19
<br/>应该一周吧。哎。之前偏小一周现在双顶径涨上去了。股骨没上去啊。不知道有没有关系。心烦
没事,偏大偏小两周都属于正常,
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 18:59 | 来自Android
喜美洋洋宝宝 发表于 2015-03-11 17:33
<br/>双顶经呢!如何正常值的话,那就是遗传勒!
我只记得这个数。我老公174.我165也不矮啊。哎。怎么会这样。不会有问题吧?
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 19:21 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-03-11 18:02
<br/>没事,偏大偏小两周都属于正常,
那就好。就怕小孩发育不好呢。好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:45 | 来自Android
期待偶得 发表于 2015-03-11 19:21
<br/>那就好。就怕小孩发育不好呢。好担心
不会的,哪能长一摸一样,或许后面长上来了,没长上来出生以后也会长的啊
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 20:54 | 来自Android
等待9009 发表于 2015-03-11 19:45
<br/>不会的,哪能长一摸一样,或许后面长上来了,没长上来出生以后也会长的啊
好的。这样我就放心了。就怕小孩不好。怕怕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:28 | 来自WAP
32周双顶径83股骨63,所以宝妈是偏小了,我当初34周测的就是这样的数据,医生说偏小2周,让我多吃点,说最后一个月长的最快,然后我就没停过吃东西,每天吃啊吃,38周终于被我吃的符合孕周了,40周2出生6斤5,呵呵……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:42
em16我31周多照也是58MM
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 09:59 | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-03-11 21:28
<br/>32周双顶径83股骨63,所以宝妈是偏小了,我当初34周测的就是这样的数据,医生说偏小2周,让我多吃点,说最后一个月长的最快,然后我就没停过吃东西,每天吃啊吃,38周终于被我吃的符合孕周了,40周2出生6斤5,呵呵……
医生是说偏小。别的数据没有说。就说腿短了。听得我咋死了。害怕宝宝发育不好呢。你做B超那么频繁么?我体重半个月还长了4斤被医生说了
点击查看全文
期待偶得 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 10:00 | 来自Android
活力宝宝 发表于 2015-03-11 21:42
<br/>我31周多照也是58MM
医生没有说偏大偏小之类么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:25
没事的,我的也偏小,这个单位是毫米,手法不同,有误差也正常的,孩子健康就好。
点击查看全文