要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

慢性盆腔炎腹痛五年跪求治疗方案

楼主: chuhaoyun
50626138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2011年八月宫外孕腹腔镜手术后腹部两侧痛,复查bc有积液,吃中药几个月没疗效,就中西结果加理疗,症状消失一个礼拜左右又出现,一直断断续续吃中药都没疗效,现在bc检查没积液,就是腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-6 16:41
回复 s5494314859
<br/>坚持艾灸。我盆腔积液腹痛,打针吃药花了4,5000都无济于事,后来自己艾灸,每晚热水泡脚,坚持了3个月,肚 ...
<br/><br/>想问一下泡脚有加东西吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-6 20:36 | 来自疯狂造人
lsy1985 发表于 2015-04-06 16:41
<br/><br/><br/>想问一下泡脚有加东西吗?
我没加,因为怕有什么影响,偶尔加点姜或艾绒。当时艾灸是因为无计可施了,好在真的很有效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 10:58 | 来自疯狂造人
s5494314859 发表于 2015-04-06 20:36
<br/>我没加,因为怕有什么影响,偶尔加点姜或艾绒。当时艾灸是因为无计可施了,好在真的很有效。
是不是就是艾灸屁股后面八髎穴和小腹这一片的穴位?你是用艾灸盒吗?
点击查看全文
chuhaoyun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-7 17:09 | 来自疯狂造人
duchengxiao 发表于 2015-04-07 14:59
<br/>你这个情况,我们这里可以看,你可以留下联络方式,详细了解你的情况
亲,你加我QQ吧!402820152
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-7 20:09 | 来自疯狂造人
lsy1985 发表于 2015-04-07 10:58
<br/>是不是就是艾灸屁股后面八髎穴和小腹这一片的穴位?你是用艾灸盒吗?
再加上足三里和三阴交。足三里是加强抵抗力的,三阴交是治妇科的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:07 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-03-11 16:23
<br/>我腹痛五个年头了,基本治疗方案都试过都没什么疗效,人都快奔溃了
我比你的时间长,也是慢性了,根治不了,偶尔会痛几天,也是烦恼该怎么治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
chuhaoyun 发表于 2015-03-12 16:42
<br/>我现在bc无积液,就是腹痛,我也泡脚也中药热敷艾灸吃药,请问你是用什么泡脚的
应该是炎症发展到输卵管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-8 11:33 | 来自疯狂造人
我是一直持续性的痛,不是偶尔,一直治疗症状就没消失过,最多是缓解,现在越治越严重,药物都控制不了,奔溃了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:43 | 来自iPhone
你有什么症状亲?积液多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-10 23:49 | 来自iPhone
慕晴贝儿 发表于 2015-04-10 23:43
<br/>你有什么症状亲?积液多少?
我是宫外孕手术后腹部两侧痛,现在加重了正个下腹部都刺痛胀痛,腰部臀部都胀痛,这个月排练期照的bc积液十五,之前没积液压痛我腹部两侧也是痛的
点击查看全文