要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

您好,多囊的成因?中医在多囊治疗中的作用?多囊能否痊愈?多囊

楼主: 丁一丁
来自Android |举报
1156322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,多囊的成因?中医在多囊治疗中的作用?多囊能否痊愈?多囊需要注意的饮食和生活方式?谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 |
我觉得中药找对人管用 平时多锻炼身体 关键放松心情 一定能怀孕的。祝你早日好孕!
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
babaymama 发表于 2015-03-12 10:40
<br/>我觉得中药找对人管用 平时多锻炼身体 关键放松心情 一定能怀孕的。祝你早日好孕!
嗯嗯,谢谢。现在主要是找个懂多囊的中医特别难。
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
yuran3 发表于 2015-03-12 10:22
<br/>我也是多囊,据说多囊是不能治愈的,但是多囊可以怀孕的,我家大宝都2岁了,怀他之前我就多囊了,我吃了5个月的中药后就怀上他了,所以你可以放心的,多囊是能要宝宝的,听说西医促排也是可以怀孕的,我现在在备孕二胎,已经吃了5个月的中药了,多囊你要是跟我一样胖的话,减减肥会更好怀孕的,希望能帮到你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕
谢谢,万分感谢,现在刚开始喝中药,您的回复给我很大信。真的谢谢。我算偏胖,但腰腹部肉特别多,bmi是24,也在努力减肥中。能问一下您是在哪看的中医的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
回复 丁一丁
<br/>谢谢,万分感谢,现在刚开始喝中药,您的回复给我很大信。真的谢谢。我算偏胖,但腰腹部肉特别多,bmi是24 ...
<br/><br/>我们这一个区里的红十字医院里不孕不育科的一个中医,其实老实说我觉得每个地方都有靠谱的中医,中医治疗会慢些,我这都喝了5个月了,上次怀我家宝宝时我就喝了5个月的中药,喝的我都打算喝完那个月的就放弃了,不在他那治疗了,结果那个月就怀上了,所以说不管在哪看,一定要坚持下来,不能半途而废的,抱抱你,我现在也在吃中药,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
嗯嗯,抱抱,谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
中药调理多囊是很好的,我也是多囊吃中药调理好怀孕的,你可以买一本夏桂成老先生的中医妇科书看看,我是按照上面的药物调理的,效果非常好,还可以艾灸,这些对治疗多囊都是有效的
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
愿好孕82 发表于 2015-03-14 11:41
<br/>中药调理多囊是很好的,我也是多囊吃中药调理好怀孕的,你可以买一本夏桂成老先生的中医妇科书看看,我是按照上面的药物调理的,效果非常好,还可以艾灸,这些对治疗多囊都是有效的
好的,谢谢!我准备中医加运动加艾灸齐上阵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸热敷,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。  如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
到拉A梦 发表于 2015-03-15 17:42
<br/>多囊的人现在是越来越多,不过多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要。另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸热敷,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。 &nbsp;如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
嗯,谢谢。确实是有点胖,正在减肥加中药加艾灸。谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
guo979201736 发表于 2015-03-11 15:28
<br/>韭菜蜂蜜不要吃。多喝豆浆。天天晚上烫脚
为什么蜂蜜不能喝
点击查看全文