要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

您好,多囊的成因?中医在多囊治疗中的作用?多囊能否痊愈?多囊

1123222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,多囊的成因?中医在多囊治疗中的作用?多囊能否痊愈?多囊需要注意的饮食和生活方式?谢谢。

最佳答案

guo979201736 查看完整内容

韭菜蜂蜜不要吃。多喝豆浆。天天晚上烫脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:28 | 来自疯狂造人
韭菜蜂蜜不要吃。多喝豆浆。天天晚上烫脚
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:31 | 来自疯狂造人
谢谢。中医调理有必要吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:37 | 来自iPhone
多囊不能治愈是内分泌不调的一种根治不了的 只能慢慢调理吧 有的严重有的不是太严重
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:52
我个人并不反对中药,相反,中医妇科在内分泌调整中起到非常好的作用,但是前提是你的多囊卵巢是属于可以使用中医治疗的情况才行嘛。
点击查看全文
丁一丁 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 15:57 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-03-11 15:52
<br/>我个人并不反对中药,相反,中医妇科在内分泌调整中起到非常好的作用,但是前提是你的多囊卵巢是属于可以使用中医治疗的情况才行嘛。
请问郭大夫,什么样的多囊情况是可以用中医调理的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 17:51 | 来自iPhone
我调理了将近一年都没好,后来被迫放弃,估计我的情况中医治疗不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 21:55 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-03-11 15:52
<br/>我个人并不反对中药,相反,中医妇科在内分泌调整中起到非常好的作用,但是前提是你的多囊卵巢是属于可以使用中医治疗的情况才行嘛。
请问啥子情况可以中医调理啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:43 | 来自iPhone
多囊的话,运动也很重要。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 10:22
我也是多囊,据说多囊是不能治愈的,但是多囊可以怀孕的,我家大宝都2岁了,怀他之前我就多囊了,我吃了5个月的中药后就怀上他了,所以你可以放心的,多囊是能要宝宝的,听说西医促排也是可以怀孕的,我现在在备孕二胎,已经吃了5个月的中药了,多囊你要是跟我一样胖的话,减减肥会更好怀孕的,希望能帮到你,希望菩萨保佑我们都能早日宫内好孕em25em25em25

点击查看全文