要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

各位姐妹想问一个难以启齿的事,你们肚皮上长毛毛了吗?

来自iPhone |举报
3212934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大概从12周开始肚皮上长了好多毛毛,不是只有妊娠线那里长,是整个肚皮都有,细长细长的。我现在特别害怕别人看我的肚子,总觉得特别不好意思,难道以后会像男人一样吗?生完孩子以后会不会脱落?难不成以后都会一肚子毛吗?
点击查看全文
天天等你-519 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
默儿 发表于 2015-03-11 17:10
<br/>我也长毛毛了,特别是肚脐周围,据说是生男孩的节奏呢
跟性别还有关系?这么小就分泌这么旺盛的雄性激素
点击查看全文
二宝猪yang 发表于 2015-03-11 17:21
<br/>长了,延伸到胸口…
你现在几个月了,我现在只在肚皮位置,还没长那么疯…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-03-11 17:29
<br/>我为这事很苦恼,我老公还说没事就是长成男人一样的胸毛也没事
哈哈,没事的,生完了会没有的~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
天天等你-519 发表于 2015-03-11 17:32
<br/>你现在几个月了,我现在只在肚皮位置,还没长那么疯…
我现在八个月了,我刚怀孕的时候前几个长的凶,现在略淡点了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我才尴尬呢,孕三四个月时与同事出去吃饭,她发现我脸上都长毛啦,回家对着镜子看,还真是,是那种接近无色的毛,脸上哎,我本身体毛都少得可怜的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
长了啊。话说谁会看孕妇肚子呢?我老公都不看的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也长啦,感觉特爷们呵呵,我老公汗毛比较浅,我现在比他爷们多了,据说是男宝雄激素多造成的
点击查看全文
lalaluna 发表于 2015-03-11 19:40
<br/>长了啊。话说谁会看孕妇肚子呢?我老公都不看的。
关系特别好的闺蜜呀什么的
点击查看全文
言言妹妹小苹果 发表于 2015-03-11 18:44
<br/>我才尴尬呢,孕三四个月时与同事出去吃饭,她发现我脸上都长毛啦,回家对着镜子看,还真是,是那种接近无色的毛,脸上哎,我本身体毛都少得可怜的。
我脸上倒是没发现
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
一般怀孕激素水平比较高会出现毛毛长的
点击查看全文