要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有谁喝过沛泉菁华,对多囊有效果吗?

8878826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)8周5天 | 发表于 2015-3-13 16:48 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-03-13 16:46
<br/>那你还好,我们经济条件又不怎么好,我又有这个病真的好烦啊,老公年纪也比较大了,家里催着要小孩了,又怀不上,都不敢让家婆知道我又这病。为什么要个孩子那么难呢?
我也差不多的了,你们两个多月见一次也可以理解!我们那么近,我们经济也不好,现在一个月吃中药就要七百块
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 22:09 | 来自疯狂造人
那么贵,有效果吗?
点击查看全文
じò唄吡ぴé (楼主)
十四级宝宝 | 孕(三宝)8周5天 | 发表于 2015-3-14 07:11 | 来自疯狂造人
钩钩小指头 发表于 2015-03-13 22:09
<br/>那么贵,有效果吗?
喝了一个月还没来例假
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:02
我妈妈在喝沛泉呢。效果很好,她长期失眠和便秘都好了。因为我妈妈吃的好,我也了解沛泉是修复细胞的,所以我又介绍给我朋友。我朋友长期湿疹。怀孕后没事,但是生完孩子又开始了。每月发一次。吃了沛泉三个月,她告诉我的,这个月湿疹没发作了。沛泉的效果真的很好。所以我建议你试试。现在官网注册才1美金。活动到11月30日。如果你们需要,我教你怎么在官网上注册购买。很简单的。注册购买就寄到家里了。现在很多假货,一定要在官网买才是正品哦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:07
回复 じò唄吡ぴé
<br/>我也差不多的了,你们两个多月见一次也可以理解!我们那么近,我们经济也不好,现在一个月吃中药就要七百块 ...
<br/><br/>那么贵的中药。还不如沛泉呢!是药三分毒。沛泉是水果提取的白藜芦醇和其他水果的菁华。一次性购买11盒吃半年,每个月才六百多点呢!如果有人可以去香港公司取货,那更便宜呢。我可以教大家注册官网,很简单的。自己就可以下单了,这样子不用给别人转一手。我有些朋友的亲戚在别人那里转手买,要1000一盒啊。赚死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:04
回复 润怡麻麻

那么贵的中药。还不如沛泉呢!是药三分毒。沛泉是水果提取的白藜芦醇和其他水果的菁华。一次性购买11盒吃半年,每个月才六百多点呢!如果有人可以去香港公司取货,那更便宜呢。我可以教大家注册官网,很简单的。自己就可以下单了,这样子不用给别人转一手。我有些朋友的亲戚在别人那里转手买,要1000一盒啊。赚死了。
才看到!请问楼主怎么注册?希望你还在这啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-20 07:07
回复 じò唄吡ぴé
这药听说很神奇,能调内分泌,不过价格高
我也听说了,但是不知道干部好用,价格很贵
点击查看全文