要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

看见旁边一个个怀孕一个个生我确满心失望

楼主: 英爱爱
来自疯狂造人 |举报
966866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的很心要宝宝,
点击查看全文
英爱爱 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淘小气 发表于 2015-03-11 21:31
<br/>抱抱……一样啊…想要不想要的都怀了…再不怀就试管…
我有一边有积水,我准备下个月去做手术,希望我这个月怀上,那该多高兴,如愿吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
理解!我也一样!好难
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
英爱爱 发表于 2015-03-11 21:24
<br/>会怀的,我们很快就会怀上
为我们自己祈祷,今年一定要怀个羊宝宝,我刚测排卵了 强阳
点击查看全文
身边俩生二胎了,现在一个同事刚结婚怀孕了,就我一个在苦哈哈的备孕,放别人身上怎么那么多意外。。。哎
点击查看全文
英爱爱 发表于 2015-03-11 14:58
<br/>看见别人怀孕自己好想哭好自悲啊,上天我真的很想要宝宝让我怀上吧
早日如愿
点击查看全文
英爱爱 (楼主)
要兰兰 发表于 2015-03-11 21:40
<br/>为我们自己祈祷,今年一定要怀个羊宝宝,我刚测排卵了 强阳
21号来的月经我4号开始测还没有测到强阳,昨天下午去医院测17X9,应该这几会排了,还有我右侧有积水,吃了一个月中药不知道好了没有,这个月医院测排卵大者在右侧积水那侧,检查还发现右侧卵巢有囊肿,左侧卵细胞小没有意义,但是右侧又有问题,我还是要努力的呀,我想下个月去做积水手术,不好意思和你说了那么多<br/>
点击查看全文
英爱爱 (楼主)
Duoer2012 发表于 2015-03-11 21:52
<br/>身边俩生二胎了,现在一个同事刚结婚怀孕了,就我一个在苦哈哈的备孕,放别人身上怎么那么多意外。。。哎
是啊,怀的怀生的生,心里那总心酸呀,说不出的苦!而且我还在农村生活出门就是水口。
点击查看全文
可以理解的,都是困难重重,我现在身体状况很不好,但我还是要给自己信心,你也一样,我们都要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,同样的心情,我也备孕3年了,没到晚上都睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我和你一样我也备孕一年了
点击查看全文