要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

像我这种情况适合促排吗?

楼主: hahaiga
1152838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也半年了,卵泡发育一直不是很好,都是长到15mm左右就排掉了,以前月经都是准的,30-33天来,但是1月份卵泡没发育,服了黄体酮跟补佳乐才来,2月份喝中药月经第12天测到卵泡1.4*1.4cm,第14天去也排了,估计也是没长大就排了,这个月月经第13天去测才0.6*0.7,估计这个月卵泡又不行了,发育不起来,想去做促排了,我这个情况适合促排吗?有懂得么帮我看看。

点击查看全文
hahaiga (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
siua007 发表于 2015-03-12 09:36
<br/>跟楼主情况很像'长到15,16'隔天再去就排啦'感觉没长到18,想问楼主'之前卵泡长到15左右有安排同房么?
有安排同房,但都没中,老公没去检查,但我想应该是卵泡还没长好的缘故吧。卵泡长好了受孕几率大一点。
点击查看全文
siua007 发表于 2015-03-12 09:36
<br/>跟楼主情况很像'长到15,16'隔天再去就排啦'感觉没长到18,想问楼主'之前卵泡长到15左右有安排同房么?
你激素怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Fsh、LH和雌激素低了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
千万不能促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
回复 wangyan631104
<br/>千万不能促排!
<br/><br/>亲貌似很懂,抱住不要走,我该怎么调理,中药喝了也有一段时间了,没什么起色,咋办?em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
hahaiga 发表于 2015-03-12 11:37
<br/>你激素怎么样?
第一次查雄高出标准一点点'第二次查又全正常'但我自己的月经是经常不准的
点击查看全文
siua007 发表于 2015-03-12 14:13
<br/>第一次查雄高出标准一点点'第二次查又全正常'但我自己的月经是经常不准的
嗯,我以前月经是准的,但都是小卵泡排卵,现在喝中药调理了卵泡却长不起来了,你现在有在调理么?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
hahaiga 发表于 2015-03-12 14:21
<br/>嗯,我以前月经是准的,但都是小卵泡排卵,现在喝中药调理了卵泡却长不起来了,你现在有在调理么?
看中医一定要找到好医生,现在中医好医生不多,大部分都是混的,找不到好医生还不如不找,会误了治疗
点击查看全文
幸运星11 发表于 2015-03-12 16:11
<br/>看中医一定要找到好医生,现在中医好医生不多,大部分都是混的,找不到好医生还不如不找,会误了治疗
是的呢,可能跟中医也需要点缘分吧,我有个姐姐结婚三年未孕,去市中医院配了7贴中药怀孕了,那个老中医口碑很好,一天只看30个病人,我也去那看了,现在就在喝他配的中药,但我感觉效果不大啊,也是奇怪的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在一边只有一个卵泡,还有一侧堵塞,也喝了差不多一个月中药,只要卵泡质量能改善就有希望,不用多
点击查看全文