要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

上厕所忘带纸,兜里只有老公照片和100块钱,用哪张?

楼主: 语凌
来自Android |举报
54491186 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到一则经典笑话,问上厕所忘带纸,厕所里也不供,你的兜里只有老公照片和一百块钱,你用哪张?
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
詠逺賠你 发表于 2015-03-11 13:38
<br/>我会好恶心,什么也不用,回家洗澡换衣服。
屁股也不擦??
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
想宝归来 发表于 2015-03-11 13:42
<br/>呵呵,照片跟钱不干净,怕细菌,而且怕屁股弄破,所以都不选
其实开封后放久的纸巾也有细菌的~
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
daisy_lu 发表于 2015-03-11 14:17
<br/>这个选择题太低智商…如果非要选不可,我要留着老公的照片
一则笑话的帖子来的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
xulei27 发表于 2015-03-11 14:58
<br/>屁股也不擦??
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
妍妍妈0 发表于 2015-03-11 14:20
<br/>果断选用了老公照片,嘿嘿,一百块钱呢,你逛一天街也捡不到一百块啊。
一百块擦了再洗干净,继续可用哦,还是能买到东西的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
招福小胖 发表于 2015-03-11 14:40
<br/>哪个不掉色 不割PP选哪个  首选照片
钱应该不掉色的
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2015-03-11 14:45
<br/>饭店厕所就叫人送啊,旁边也有人上厕所,呼救一下就行了
呵呵~~各出奇招嘛!
点击查看全文
4楼的聪明啊,那我来个进化版的,提了裤子走人,回家洗澡洗内裤,连买内裤的钱都省了
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2015-03-11 14:32
<br/>暂时全职是个明智选择,贤内助也不闲哦,带孩子忙家务重点是老公回家热菜热饭热汤伺候多温馨哈,说到旅游真的是苦逼到家,节假日千万不能去旅游,吃睡景点问题多多。
女儿大点再出去工作吧!在家也没有多少事情做,主要是女儿,老公回来是有饭吃,不过我在家,他瘦了,我出去工作,他反而肥了,有种我虐待他的感觉。节假日,我们一般不出去玩,更不用说旅游了,更是人挤人的节奏。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
xulei27 发表于 2015-03-11 15:11
<br/>女儿大点再出去工作吧!在家也没有多少事情做,主要是女儿,老公回来是有饭吃,不过我在家,他瘦了,我出去工作,他反而肥了,有种我虐待他的感觉。节假日,我们一般不出去玩,更不用说旅游了,更是人挤人的节奏。
啊,搞笑热菜热饭伺候还会瘦,大概是你虐待老公吧,哈哈哈,暂时全职家里各方面都很妥贴,等女儿大的是要工作否则与社会脱节了。
点击查看全文