要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝病理性黄疸,妈妈急的想哭!

楼主: like_baby
2037824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝才20多天,昨天老公带着去医院是看长的包的,结果医生叫抽血化验,化验结果宝宝总胆红素267,医生诊断宝宝病理性黄疸,我怎么办,医生叫在医院照蓝光,老公给照了一次就心疼了,他说不照了,可是我在网上看病理性的很严重,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-18 20:24

照蓝光时最好是晚上等宝睡实了以后再放进去我宝住院三天白天基本上照不了全指着晚上他睡着了以后再放进去呢白天一蒙上眼睛他就大哭

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-20 22:39

总胆高是病理性黄疸,也就是婴儿肝炎,不过喝成人肝炎不同,治好了不会有后遗症,而且大多数也能够治好,婴儿肝炎粉很多种的,要找清楚病因,是病毒感染还是先天性胆道问题,楼主要问清楚医生总胆红素里面是直接胆红素高还是间接胆红素高,如果是间胆高就相对好治点,一般来说间胆高照蓝光配合打消炎针就可以了,而直接胆红素高就不能照蓝光的,还是主要打消炎针.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-10-15 18:35

看看这个片子吧

片       名:新生儿黄疸
所属栏目:儿童疾病防治
片        长:12 分钟
来        源:长沙育欣婴幼网络技术服务有限公司
主        讲:杨于嘉教授
点 击 数:6568
上传时间:2007年8月14日

http://health.jk5151.com/Movie/DisplayMovie.aspx?id=317

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-10-15 19:28

我家宝宝也是黄疸,在海淀妇幼门诊照了两天蓝光~现在已经基本正常了,1星期后复查!

那里不用住院,要不我得心疼死。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-5 18:04

有姐妹们的宝宝是这样的吗

点击查看全文