要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

胎停流产,脑垂体瘤

楼主: 玲玲~
5164574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕两个月胎停自然流产,后来查到泌乳素高,没有治疗,今年查出脑垂体瘤,医生说太小暂不手术,也没让我吃药,我现在想要宝宝怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 21:38 | 来自iPhone
我也是泌乳素高再加脑垂体微腺瘤,之前也怀孕二个月的时候流产了,后来一直吃嗅隐亭怀孕后一直吃到快三个月的时候医生叫我停药,改为每天打黄体酮保胎,现在我儿子已经13个月了
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:17 | 来自Android
稀里糊涂的静静 发表于 2015-03-12 16:32
<br/>吃 炒麦芽
如果是单纯的泌乳素高吃炒麦芽有点用,但已经是瘤了,估计除了手术,就只能溴隐亭了
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:19 | 来自Android
叶乐乐宝宝 发表于 2015-03-12 21:38
<br/>我也是泌乳素高再加脑垂体微腺瘤,之前也怀孕二个月的时候流产了,后来一直吃嗅隐亭怀孕后一直吃到快三个月的时候医生叫我停药,改为每天打黄体酮保胎,现在我儿子已经13个月了
那希望宝妈以后多给我们点经验啊!
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:20 | 来自Android
晴果果 发表于 2015-03-12 21:32
<br/>我去年7月份查出泌乳素高,一直吃着溴隐亭控制在正常范围内,上周六刚做了核磁,结果没有报垂体瘤,但是找了脑外的医生看了还是怀疑,还得在做加强核磁,但是,又觉得就是确诊了也不大,还是得吃溴隐亭,就还没有最后确定要不要做加强核磁。这周末还继续去找专家看片子,在做决定。
我就是做了加强核磁共振显示有瘤,垂体左边瘤
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:22 | 来自Android
车贝贝 发表于 2015-03-12 20:40
<br/>你是哪里的,瘤子几毫米呀
我是在垂体左边的位置,7×5mm
点击查看全文
玲玲~ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 10:23 | 来自Android
叶乐乐宝宝 发表于 2015-03-12 21:38
<br/>我也是泌乳素高再加脑垂体微腺瘤,之前也怀孕二个月的时候流产了,后来一直吃嗅隐亭怀孕后一直吃到快三个月的时候医生叫我停药,改为每天打黄体酮保胎,现在我儿子已经13个月了
请问您是在哪个医院看的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:31 | 来自iPhone
小小花妖儿 发表于 2015-03-12 17:10
<br/>照过有垂体瘤吗?我的医生说如果有要我做开颅手术呢,呜呜!
如果瘤小的话也是吃嗅隐亭,如果大了应该是做伽马刀手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:33 | 来自iPhone
晴果果 发表于 2015-03-12 21:32
<br/>我去年7月份查出泌乳素高,一直吃着溴隐亭控制在正常范围内,上周六刚做了核磁,结果没有报垂体瘤,但是找了脑外的医生看了还是怀疑,还得在做加强核磁,但是,又觉得就是确诊了也不大,还是得吃溴隐亭,就还没有最后确定要不要做加强核磁。这周末还继续去找专家看片子,在做决定。
是的核磁共振要做加强的才能看清出,我也是加强才做出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 23:45 | 来自iPhone
玲玲~ 发表于 2015-03-13 10:19
<br/>那希望宝妈以后多给我们点经验啊!
当然可以,那时我也到处求医,后来发现怀孕后我也在播种网上到处问要不要继续服嗅隐停。这个说法真的不一样,连医生的说法都不一样。我是后面听一位老医生的,她考虑到我前面胎听过一个,所以叫我嗅隐亭一直吃到12周,然后每天给我打黄体酮保胎。一直打到17周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-13 23:49 | 来自iPhone
叶乐乐宝宝 发表于 2015-03-13 23:31
<br/>如果瘤小的话也是吃嗅隐亭,如果大了应该是做伽马刀手术
谢谢亲,今天做了核磁共振,没有瘤!大夫开了嗅隐亭,早晚半片…唉,不知道啥时候能好…
点击查看全文