要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡发育不好,医生说没有优势卵泡,好担心啊,能治好吗?

楼主: 谁荒废了
3655218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经第11天去有一个医生优势卵泡左12*10,第13天左14*12右边多了一个12*10,第15天去右边有个15*11.112左边那个13*12内膜是10mm医生说没有优势卵泡,是什么原因啊,有没有可以治疗的方法啊,好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:38 | 来自疯狂造人
谁荒废了 发表于 2015-03-11 17:22
<br/>是啊,吃了那个枸橼酸米分片,还有其他促排的,还是不行
都是先测激素再促排的,激素不好卵泡也不会好的
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-11 22:17 | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-03-11 20:38
<br/>都是先测激素再促排的,激素不好卵泡也不会好的
对了,内分泌是月经第三天去做,还是月经过后第三天去做的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:39 | 来自疯狂造人
我左侧卵巢囊肿,医生说也有可能是积水,正在调理,但右侧有排卵,10枚卵泡医生说卵泡太多没有优势卵泡!也没继续在检测,目前中医调理积水内膜厚的问题!还有四五天就来事了,月经后3-7天在做次造影希望一切顺利!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:17 | 来自iPhone
Xuyaqiong 发表于 2015-03-11 17:53
<br/>如果卵泡还小排卵试纸就阳了说明可能基础lh高
基础Lh高是说明哪方面出问题啦?我就是大卫2条线一样深'但卵泡才15
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-12 14:28 | 来自iPhone
denglingjia 发表于 2015-03-11 12:36
<br/>小卵泡也能受孕的,多运动,多吃黑豆
多小的卵泡可以受孕呀'我的在16左右'还有希望吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 14:40 | 来自iPhone
siua007 发表于 2015-03-12 14:28
<br/>多小的卵泡可以受孕呀'我的在16左右'还有希望吗?
15和16都能受孕的
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:03 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-12 08:39
<br/>我左侧卵巢囊肿,医生说也有可能是积水,正在调理,但右侧有排卵,10枚卵泡医生说卵泡太多没有优势卵泡!也没继续在检测,目前中医调理积水内膜厚的问题!还有四五天就来事了,月经后3-7天在做次造影希望一切顺利!!!
好麻烦啊!
点击查看全文
谁荒废了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-3-12 15:07 | 来自疯狂造人
zh5211314 发表于 2015-03-12 08:39
<br/>我左侧卵巢囊肿,医生说也有可能是积水,正在调理,但右侧有排卵,10枚卵泡医生说卵泡太多没有优势卵泡!也没继续在检测,目前中医调理积水内膜厚的问题!还有四五天就来事了,月经后3-7天在做次造影希望一切顺利!!!
我也没有优势卵泡,不长,第一次跟第二次测有一个有优势卵泡,第三次测就双侧暗区有3个囊泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 16:03 | 来自疯狂造人
谁荒废了 发表于 2015-03-12 15:07
<br/>我也没有优势卵泡,不长,第一次跟第二次测有一个有优势卵泡,第三次测就双侧暗区有3个囊泡
慢慢来会好的加油
点击查看全文