要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

关于宫腔镜,已更新

楼主: 小柔情
来自疯狂造人 |举报
2994561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床后,风风火火的去了医院。先是挂号,这里要提醒一下,千万别吃东西,也别喝水。楼主因为喝了水,所以今天没检查成,预约了明天。首先是白带,心电图,血常规的检查,这里费用是55元。然后拿给医生看,医生说可以做,开了一些药,宫腔镜血糖等等,这里是1070。楼主是开的门诊,没有住院,用的话费目前是这么多。明天早上八点去做宫腔镜,到时再更新。今天拿了报告,一切正常。一切回到原点。安心让泡泡长起来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2015-03-11 14:58
<br/>没做之前,各种担心犹豫。写出来是想给以后的姐妹一个参考
我倒没怕什么,只是治疗的一种手段,平常心对待就好!
点击查看全文
小柔情 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-03-11 15:01
<br/>我倒没怕什么,只是治疗的一种手段,平常心对待就好!
佩服你,现在也觉得只是治疗手段
点击查看全文
小柔情 发表于 2015-03-11 15:02
<br/>佩服你,现在也觉得只是治疗手段
我生第一胎前就做了宫腹镜手术,很快就怀上了,所以我一直只当作治疗的手段,没什么的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫腔镜是干嘛的
点击查看全文
小柔情 (楼主)
gracelee8120416 发表于 2015-03-11 15:58
<br/>我生第一胎前就做了宫腹镜手术,很快就怀上了,所以我一直只当作治疗的手段,没什么的!
希望像亲一样幸运。恩。没什么的
点击查看全文
小柔情 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-03-11 16:00
<br/>宫腔镜是干嘛的
检查宫腔环境的,我是内膜不好
点击查看全文
小柔情 发表于 2015-03-11 17:11
<br/>检查宫腔环境的,我是内膜不好
也是治疗手段吧了,放宽心,该来的总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2015-03-11 17:11
<br/>检查宫腔环境的,我是内膜不好
我的内膜只有0.4需要宫腔镜么
点击查看全文
小柔情 (楼主)
生死相依朵朵 发表于 2015-03-11 19:04
<br/>我的内膜只有0.4需要宫腔镜么
医生怎么说呢,医生建议我做。
点击查看全文
九级宝宝 |
宫粘群,435125080,大家一起交流交流,南瓜子妈妈得怎么加不进去,只能自己建个了!
点击查看全文