要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[子宫内膜]

关于宫腔镜,已更新

来自疯狂造人 |举报
2993561 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床后,风风火火的去了医院。先是挂号,这里要提醒一下,千万别吃东西,也别喝水。楼主因为喝了水,所以今天没检查成,预约了明天。首先是白带,心电图,血常规的检查,这里费用是55元。然后拿给医生看,医生说可以做,开了一些药,宫腔镜血糖等等,这里是1070。楼主是开的门诊,没有住院,用的话费目前是这么多。明天早上八点去做宫腔镜,到时再更新。今天拿了报告,一切正常。一切回到原点。安心让泡泡长起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待更新
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我做了,一共所有费用2000左右
点击查看全文
小柔情 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
gracelee8120416 发表于 2015-03-11 11:19
<br/>我做了,一共所有费用2000左右
左右2000应该做了一个小手术吧,只是检查的话1200左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
下周一我也要去做了。。不知道白带能不能合格呢
点击查看全文
小柔情 (楼主)
笑笑98 发表于 2015-03-11 11:41
<br/>下周一我也要去做了。。不知道白带能不能合格呢
我的清洁度只有2,医生说是正常的,一般白带都会通过的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小柔情 发表于 2015-03-11 11:55
<br/>我的清洁度只有2,医生说是正常的,一般白带都会通过的
那你还挺好的,我白带不太好,月经结束打算提前用药再去医院
点击查看全文
小柔情 (楼主)
笑笑98 发表于 2015-03-11 12:18
<br/>那你还挺好的,我白带不太好,月经结束打算提前用药再去医院
白带我不懂~你可以问下医生的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柔情 发表于 2015-03-11 11:32
<br/>左右2000应该做了一个小手术吧,只是检查的话1200左右
本来这个就是小手术而已!
点击查看全文
小柔情 (楼主)
gracelee8120416 发表于 2015-03-11 14:56
<br/>本来这个就是小手术而已!
没做之前,各种担心犹豫。写出来是想给以后的姐妹一个参考
点击查看全文