要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前保健]

老公抽烟的你们怀孕了吗?

楼主: 咩咩咩啊
1156143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要孩子 老公抽烟戒不掉
抽烟真的会影响精子质量吗?
有没有老公抽烟 自己却怀孕了的姐妹?
求分享!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-3-11 11:51 | 来自Android
咩咩咩啊 发表于 2015-03-11 11:38
<br/>我也不知道自己是否有问题 经期周期一直较短 26天
月经正常吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 12:00 | 来自Android
我老公一直抽烟喝酒,以前刻意少抽少喝没怀上,后来两公婆放松心情,顺其自然,日子怎么过就怎么过,结果放松第一个月中了,目前孕10周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 12:03 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-03-11 11:35
<br/>我老公也抽烟喝酒,昨天我已测出双杠,所以亲别灰心,加油!
亲你老公抽烟喝酒的频率高么?我老公应酬多一周最多有两天不醉烟一天一包
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 13:02 | 来自iPhone
我也纠结这个事,老公还77年的。要他不要抽烟喝酒,反正不听,本来奔40的人了就怕精子质量不好,他还要抽,我有时候想抽死他
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-11 14:25
我老公抽烟又喝酒,已怀第二胎了,第一胎是女孩,很聪明好动,好像没什么特别影响吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:31
回复 agamo
<br/>亲你老公抽烟喝酒的频率高么?我老公应酬多一周最多有两天不醉烟一天一包 ...
<br/><br/>我老公是一周三包烟,晚饭要是不开车就小喝点儿,周末可能会大喝一次,但是不醉。
<br/>亲你老公的频率是有点儿高。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-11 15:32
回复 咩咩咩啊
<br/>恭喜啊 希望我也能有好运气
<br/><br/>没问题的,缘分到了,宝宝自然就来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-11 16:53 | 来自疯狂造人
我是稀里糊涂就怀了,本来想等备孕前半年让老公戒烟,结果没等戒烟就有了,目前为止没什么影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-11 19:49 | 来自疯狂造人
不影响.我哥一天的一包烟.我嫂子都生俩打四个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-11 20:03 | 来自疯狂造人
甜小鑫 发表于 2015-03-11 15:31
<br/><br/><br/>我老公是一周三包烟,晚饭要是不开车就小喝点儿,周末可能会大喝一次,但是不醉。
<br/>亲你老公的频率是有点儿高。。
没法说他了,他属于很强势的类型除非自己想改你没法改变他,关键他身边有个烟酒鬼最近让他老婆怀孕了,这下我老公更不把这些放心里了
点击查看全文