要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊如何治疗

1289835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人在月经第三天测得的性激素六项数值,TESTO1.88nmol/L,PRL29.55ng/ml,FSH5.11miu/ml,LH4.19miu/ml,E2 65.87pmol/L,PROG1.71nmol/L。除了泌乳素有点高外,其他都在正常范围内,LH/FSH也是正常值,做B超时候卵巢偏大,周围有10-12个小卵泡,医生说我是多囊,现在通过吃妈富隆调理激素,让我5月份可以开始备孕。之前有过两次卵泡监测,都会长大,排出来,就是时间比较久,差不多30天才排,第二次监测后怀孕,但是生化了。请问医生我这种情况该怎么办,是不是遵医嘱吃妈富隆调理激素,然后备孕呢?

最佳答案

播星人7a56dec5c3 查看完整内容

你的情况很难达到多囊卵巢综合症的诊断标准,建议从其他方面考虑,而且你还有生化妊娠的情况,更应该慎重评价病因。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-3-11 09:10
你的情况很难达到多囊卵巢综合症的诊断标准,建议从其他方面考虑,而且你还有生化妊娠的情况,更应该慎重评价病因。
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-12 08:15
回复 郭仲杰
<br/>你的情况很难达到多囊卵巢综合症的诊断标准,建议从其他方面考虑,而且你还有生化妊娠的情况,更应该慎重评 ...
<br/><br/>卵巢周围有10-12个小卵泡,体毛过多,这些都是多囊的症状啊,生化后做了系列检查,包括封闭抗体、抗精子抗体等,都没问题,医生说问题出现在激素分泌上,是不是多囊怀孕容易生化呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-12 08:35 | 来自疯狂造人
生化跟精子质量也有关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-13 00:23 | 来自疯狂造人
郭仲杰 发表于 2015-03-11 17:00
<br/>你的情况很难达到多囊卵巢综合症的诊断标准,建议从其他方面考虑,而且你还有生化妊娠的情况,更应该慎重评价病因。
郭医生您好、多囊卵巢综合症治疗到底中医还是西医比较好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-13 17:58 | 来自疯狂造人
你激素不是挺好的嘛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2015-3-15 17:43
多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议你要减肥,当你减肥到你原来体重的15-20%的话,那就会自发的排卵哦,这点很重要!另外的话你可以配合一些物理的治疗,比如跳绳和艾灸,这些都不同程度的对多囊有帮助哦。  如果答案帮到你请采纳为最佳,一并祝你好孕!
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:20
回复 到拉A梦
<br/>多囊虽然不好怀但也不是怀不上,只是月经周期长比别人的机会少了几次而已。如果你是胖型多囊的话我强烈建议 ...
<br/><br/>身高165,体重116,应该算不胖吧,另外我监测了两个周期都是会自发排卵的
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:20
回复 任喵喵
<br/>你激素不是挺好的嘛
<br/><br/>看数值是在正常范围内,但是医院B超做出来卵巢偏大,周围有很多小卵泡,医生说我多囊,给我开了妈富隆调理激素
点击查看全文
乖乖的猫仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-3-17 10:21
回复 我的qq407982007
<br/>我是多囊卵泡发育不良~我们那的老中医看好的
<br/><br/>亲,你是哪里的啊,吃了中药后现在怀上了么
点击查看全文