要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59386211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Salomebaby 发表于 2015-03-11 23:20
<br/>朋友阿姨是老医生。她建议我先查6项激素。抗体。输卵管。她说没怀过不一定不堵的。来月经了我就查激素先
这样啊,我也想去检查输卵管,但听说很容易感染
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 10:07
<br/>我2013年药流过,现在备怀孕六个月了,监测排卵都正常
我12年药流过一次,现在备孕2年了都没怀上,排卵也正常,我也想去查查输卵管
点击查看全文
名品外贸 发表于 2015-03-11 23:24
<br/>我12年药流过一次,现在备孕2年了都没怀上,排卵也正常,我也想去查查输卵管
希望检查时,是通的吧。
点击查看全文
名品外贸 发表于 2015-03-11 23:24
<br/>我12年药流过一次,现在备孕2年了都没怀上,排卵也正常,我也想去查查输卵管
你监测过排卵吗?我一二月都有监测,是排卵正常的。现在也在怀疑输卵管这方面了
点击查看全文
妮露酱 发表于 2015-03-11 23:00
<br/>已经快半年啦,我也在想这个问题,但是每次想到这些就浑身打颤
我已经想好了,这个月月经干净了后的三到五天去做这个造影了。
点击查看全文
565801937 发表于 2015-03-11 13:13
<br/><br/><br/>不是碘油也不是碘水,带消炎药1200左右
那是碘海醇吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-11 21:48
<br/>有些人说一年没怀上,才去检查输卵管,我流产过二次了,老公精子活力是百分之44,你老公的精子检查了吗?我阿姨说越是急着怀孕越怀不上,所以我和我老公打算这个月去旅行看看。祝你很快怀上宝宝,一切如意
有些人流产了7次还能生。。。不知是太强撼还是太无知了,祝你们旅游愉快。孩子都是站外来的。嘿嘿。刚我家大姨来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
iceirene2014 发表于 2015-03-11 15:30
<br/>也不会吧 我做过两次 就是插管的时候不舒服 推药的时候感觉凉凉的 不知道别人 我是一点都没痛 可能自己胆子大 也没紧张 就没感觉
请问造影是不是要在肚子上打洞的?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊 不是哦 是从阴道直接插管的
点击查看全文
sg_lingling 发表于 2015-03-12 08:46
<br/>请问造影是不是要在肚子上打洞的?
不是吧,你听谁这么说的,不需要这样
点击查看全文