要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59410211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
健康蛇宝 发表于 2015-03-12 16:32
<br/>造影吧,次月就可以怀孕,我就是次月怀孕的
不是说三个月才可以备孕吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
bingxuemengfei 发表于 2015-03-11 10:12
<br/>我这个月去监测排卵如果没问题就做造影了。我老公自己给我做,他说一般他们主任说第二个月就可以备孕,但是他觉得还是3个月后备孕的好。所以我们一直都还在犹豫,想等其他检查都查完了再做这个。要做造影最好是所有不孕的可能都排除完了最后做这个
除了造影,还有什么检查排除不孕呢。
点击查看全文
八级宝宝 |
造影好。通水看不到。如果输卵管远端有问题通水只会起反作用。我们这造影没问题下月就能备孕。而且我感觉造影一点感觉都没有!
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果一直不孕的话建议直接查输卵管的造影
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妮子六六 发表于 2015-03-15 00:37
<br/>除了造影,还有什么检查排除不孕呢。
造影是最后一步的检查啦。而且一般要1年备孕未果才会做哦。做了起码3个月不能备孕
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
chong jing 发表于 2015-03-15 09:33
<br/>造影好。通水看不到。如果输卵管远端有问题通水只会起反作用。我们这造影没问题下月就能备孕。而且我感觉造影一点感觉都没有!
我觉得也是,我以前怀孕过二回,都是很快就怀上,不过流产了,现在备了半年没怀上,真怀疑不是老公的问题,是自己的问题了。造影前要做什么检查呢?
点击查看全文
古爱莫 发表于 2015-03-14 23:15
<br/>请问,你老公有去查过吗?
检查过精子了,还好的。
点击查看全文
丹丹茗雪 发表于 2015-03-14 18:33
<br/>造影吧,造影万一堵了,还能知道确切堵的位置,而且现在也比较提倡造影了,
我觉得也是,所以等月经干净的第三天打算去检查了。
点击查看全文
六级宝宝 |
通则不痛, 痛则不通。没啥可怕的,还是做造影准,受罪就一次。
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 叶宝贝2015
<br/>我觉得也是,我以前怀孕过二回,都是很快就怀上,不过流产了,现在备了半年没怀上,真怀疑不是老公的问题, ...
<br/><br/>造影前要白带化验,验尿确定没怀孕,然后造影当天会打一针阵痛的,后面吃几天消炎药就OK了。造影可以看输卵管,也可以看子宫的形态,尤其是你胎停过,排除下子宫畸形
点击查看全文