要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

是做通水还是做造影好呢?

楼主: 叶宝贝2015
来自疯狂造人 |举报
59397211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是通水还是造影,听有人说,通水伤害小些,造影是个手术,而且造影之后,不知道多久才能要小孩。麻烦知道的姐妹说一下,非常感谢的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检查吧~自己比较安心~我在一起半年还没有~家人都在催~今天去做了~通的~人也放松了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
好运好孕好运来 发表于 2015-3-12 15:51
<br/>亲,你老公是医生吗?我今天刚造影,报告单说一切正常,可是医生看了片子说左边不通,我很疑惑啊,能请你老 ...
<br/><br/>亲是昆华做的?我看到冯云。她做这个手术?我2月做的通液
点击查看全文
霛余人 发表于 2015-03-12 16:23
<br/><br/><br/>谢谢亲的回复。很多人都是很快再怀上了,可我都一年了还没怀。昨天老公检查了精子,液化时间太长,要60分钟,活率39%,他医生说正常,叫我去做输卵管造影,我不想做,所以想多了解些知识。
可以做造影的,我老公他做介入是检查和治疗一起做了,检查不通的地方当时就用药。我老公连手术包都准备好了,准备年后给我做的。但是姨妈现在还没来,我要是做造影肯定我老公给我做,那我们只能再等半年。亲要求做的话最好避孕3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多长时间就应该检查输卵管了呢?我剖腹产了一个孩子,医生说我应该做个通水,可我又不想做,该怎么办呢?
点击查看全文
亲们我是2013年年底做的药流加清宫,2014年8月份开始备孕,都快7个月了还没反应,急啊。打算下个星期去做造影,想问下做过的亲们造影要多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶宝贝2015 发表于 2015-03-12 17:44
<br/>你做的是碘油吗?不是碘水最好吗
医生说碘油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
翼丽520 发表于 2015-03-12 20:13
<br/><br/><br/>亲是昆华做的?我看到冯云。她做这个手术?我2月做的通液
不是的,应该是同名,亲你先做的造影吗?还是直接做的通液?
点击查看全文
叶宝贝2015 (楼主)
w510722284 发表于 2015-03-12 20:47
<br/>亲们我是2013年年底做的药流加清宫,2014年8月份开始备孕,都快7个月了还没反应,急啊。打算下个星期去做造影,想问下做过的亲们造影要多少钱?
我也是急,半年了,想等这个月等月经干净了去造影
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看那个很有名的郝医生的博客说造影至少要3个月才能怀孕,倒不是碘水电油的问题,是x摄像对卵巢内的卵母细胞有很大的损伤
点击查看全文
建议造影哦,我是做的造影
点击查看全文