要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我咋这么闹心呢

楼主: 韩晨曦0327
489212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公家兄弟两个,我们2013年结婚,现在备孕,他哥2014年离婚,儿子12岁,我是看着他从5岁长到12岁的,他哥天天把孩子放我家,那孩子还很闹人,我快被他烦死了,天天霸占着我家电脑,我想传点宝贝都不行,那孩子还一到我家嘴就不闲着,非得一晚上把我家冰箱里的东西都吃光,偶尔来我就忍了,我不说,真当我家是托儿所,他爸忙照顾不过来我能多少理解,他妈真是一点不管啊,真是死不要脸,那孩子好像还不知道状况,和他爸说不想来我家,让我老公去他家看孩子,孩子不懂事,你个当爹的还不懂事吗你家孩子说咋滴就咋滴,有人看就不错了,还挑地方,为了你家,咋滴别人家不过了呗,我们也有自己的家庭,能总围着你家转吗?你给开支啊还是怎么滴
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-11 19:20 | 来自WAP
韩晨曦0327 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-12 06:30 | 来自疯狂造人
嘴巴爱上手指头 发表于 2015-03-11 19:20
<br/><br/><br/>出去玩或是你说我有事呢不要让他放你家
我和我老公是典型的早八晚五,特别规律,他哥也知道他弟弟不愿花钱,所以我们没有夜生活,情人节的时候还要送来我家,我没让,真是心里没数
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-3-12 10:37 | 来自WAP