要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

孕期湿疹严重,医生给开了艾洛松,能用吗?

来自iPhone |举报
18067330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕16w+,先是肚子湿疹,现在蔓延到全身,试了金银花,艾叶,中药药剂涂,炉甘石都不见好,后来皮肤科医生开了艾洛松说可以用,说虽然激素但皮肤吸收小。有孕期使用的姐妹吗?还是有点担心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
飞飞湮没 发表于 2015-03-12 19:11
<br/>如果很严重的话就考虑可以用下
宝妈也用了吗?对宝宝没影响吧?
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
回复 ╃頭號餂訫╃
<br/>宝妈也用了吗?对宝宝没影响吧?
<br/><br/>外用药影响不大
点击查看全文
飞飞湮没 发表于 2015-03-14 15:59
<br/><br/><br/>外用药影响不大
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
推荐你用戒之馆的药膏,我也是湿疹严重,这个药膏是婴儿跟孕妇都可以用的,我茶了一瓶就好啦,不过我是在淘宝卖的,挺贵,一瓶49很小。不过比较耐茶的,试下!
点击查看全文
凯凯0719 发表于 2015-03-22 23:16
<br/>推荐你用戒之馆的药膏,我也是湿疹严重,这个药膏是婴儿跟孕妇都可以用的,我茶了一瓶就好啦,不过我是在淘宝卖的,挺贵,一瓶49很小。不过比较耐茶的,试下!
这个我看过里面成分有薄荷的,孕妇不能用的,就怕影响宝宝
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-03-23 10:39
<br/>这个我看过里面成分有薄荷的,孕妇不能用的,就怕影响宝宝
不会吧,我都在用了,效果确实有好转,卖家说孕妇都可以,那我就不知道了,我都用两瓶,
点击查看全文
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-03-23 10:39
<br/>这个我看过里面成分有薄荷的,孕妇不能用的,就怕影响宝宝
而且搽了他没有清凉的感觉哦!又不觉得有薄荷的成分
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
埃洛松中确实还有激素。我以前湿疹时间是吃的除湿中药,你去中医皮肤科看看。我吃了半个月,就完全制止了,而且从内调理了体制,夏天也没在那么难受!希望对你有帮助。
点击查看全文
一吻今生 发表于 2015-04-09 23:47
<br/>埃洛松中确实还有激素。我以前湿疹时间是吃的除湿中药,你去中医皮肤科看看。我吃了半个月,就完全制止了,而且从内调理了体制,夏天也没在那么难受!希望对你有帮助。
亲是几个月吃的中药?我中医也看过的,只配了外用的中药让我擦,不让我吃的,大概月份小不能吃啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
╃頭號餂訫╃ 发表于 2015-4-10 08:46
<br/>亲是几个月吃的中药?我中医也看过的,只配了外用的中药让我擦,不让我吃的,大概月份小不能吃啊 ...
<br/><br/>中药几个月都能吃,不要紧。每天一小碗,除体内湿气。
点击查看全文